HTC U11 Life дебютировал в двух версиях: Android One и Sense

Вслед за новым флагманом U11 + компания HTC представила смартфон среднего уровня U11 Life. Устройство будет выпускаться в двух версиях. Первая получит "из коробки" чистую ОС Android Oreo (Android One), вторая будет работать под управлением Android 7.1 Nougat с пользовательским интерфейсом компании-производителя Sense, установленным поверх нее. Вторая версия располагает сразу двумя помощниками —Amazon Alexa и Google Assistant. Представители HTC сообщили также, что в течение 30 дней аппарат получит обновление платформы до Android Oreo. Версия будет продаваться в Северной Америке. Вариант Android One предназначен для рынка всех остальных регионов мира — с чистым Android 8.0 Oreo он работает с первого дня.

С точки зрения спецификаций эти две версии почти идентичны. Независимо от того, где будет приобретаться U11 Life, вы получаете 5,2-дюймовый 1080p Super LCD и сертификацию защиты от воды и пыли по стандарту IP67 (погружение в до 1 м воды в течение 30 минут). Североамериканский смартфон построен на базе Qualcomm Snapdragon 630, имеет 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ внутреннего хранилища. Другая версия предполагает либо аналогичную комплектацию, либо вариант с 4ГБ ОЗУ и 64 ГБ собственной памяти. В обоих случаях поддерживается расширение памяти посредством карт microSD.

Основная камера U11 Life — это 16-мегапиксельный сенсор с апертурой f / 2.0 с автофокусом и светодиодной вспышкой, способный вести видеозапись в формате 4К. Фронтальный шутер 16-мегапиксельный с диафрагмой f / 2.0, видео он позволяет снимать с разрешением 1080p. U11 Life поддерживает работу в сетях LTE Cat.11, с максимальной скоростью загрузки 600 Мбит / с и скоростью передачи данных до 75 Мбит / с. В Северной Америке смартфон будет работать в сетях категории Cat.9 (скорость работы составляет 450/50 Мбит / с соответственно).

Аккумуляторная батарея емкостью 2,600 мАч заряжается через порт USB Type-C. Модель оснащена беспроводными модулями Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11ac, NFC, GPS, GLONASS и Beidou. К сожалению, 3,5 мм разъем для гарнитуры не предусмотрен. Датчик отпечатков пальцев находится под экраном. В комплект поставки входят наушники HTC USonic. Габаритные размеры телефона составляют 149,09 x 72,9 x 8,1 мм, его вес — 142 г.

Как и другие устройства серии U, новинка также получила инновационное покрытие корпуса с эффектом «жидкой поверхности». Задняя панель представляет собой высокопрочное акриловое стекло, которое изготавливается с использованием метода наслаивания минералов, создающих высокую рефракцию световых волн. В результате даже при незначительном перемещении телефона цвета изменяются. Еще одна инновация, реализованная в HTC U11 Life — это Edge Sense (чувствительная к сжатию рамка). Рамку можно запрограммировать на выполнение телефоном определенных действий в зависимости от силы сжатия.

Релиз в США уже состоялся, аппарат предлагается в цвете корпуса "синий сапфир" (Sapphire Blue) по цене 349 долларов. Эксклюзивные права на реализацию U11 Life предоставлены мобильному оператору T-Mobile. Телефон доступен также в Канаде по цене 449 канадских долларов. Версия Android One будет выпускаться в дополнительном цветовом варианте "черный бриллиант" (Brilliant Black), но цены и доступность для нее пока не сообщались.
Источник: http://gsmarena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com