HTC U11 выходит с Edge Sense и Snapdragon 835

Вчера компания HTC официально представила свой следующий флагманский смартфон. Как уже давно сообщали многие инсайдеры, он называется U11, и с самого начала очевидно, что это член модельного семейства U (также включающий U Ultra и U Play), но в то же время преемник HTC 10 — флагмана прошлого года.

U11 приобрел с выдающуюся особенность, получившую название Edge Sense. Она позволяет сжимать телефон, чтобы выполнить определенные действия. Таким способом вы можете, например, сделать фотографию, просто сжимая рамку смартфона. Функция настраивается таким образом, что в зависимости от силы нажатия аппарат выполняет различные запрограммированные операции.

Sense Companion, впервые выпущенный для U Ultra, также поддерживается на U11. Это приложение, которое выдает пользователю рекомендации по эксплуатации и настройкам смартфона на основании информации о том, где, как и в каком режиме обычно используется аппарат. Как и следовало ожидать от Android-смартфона в 2017 году, U11 приходит с встроенным Google Assistant (если сервис доступен в стране и у оператора). На некоторые рынки телефон будет поставляться еще и с Amazon Alexa, поэтому у владельцев появится более свободный выбор цифрового помощника.

Еще одна новость касается недавно опубликованного тизера, говорящего о «реальной записи в 360». Как оказалось, данное утверждение относится не к камере, а к возможности «3D-аудиозаписи». HTC U11 оснащен 4-мя микрофонами, имеет сертификат Hi-Res Audio и поставляется с BoomSound Hi-Fi Edition, как и HTC 10. Последнее означает, что динамики работают как хорошо отлаженная акустическая система, в которой имеется и высокочастотный динамик, и низкочастотный, обеспечивающий сочные басы.

HTC U11 построен на базе чипсета Snapdragon 835, как и можно было ожидать от современного флагмана. В США смартфон получил 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ расширяемого хранилища, в то время как поставки на международный рынок предполагают наличие версии с 6 ГБ / 128 ГБ. Экран представляет собой 5-дюймовую QHD Super LCD 5 панель, со стеклом Gorilla Glass 5 сверху. Основная камера — это 12МП ультра-пиксельный 3-мерный фото-модуль с размером пикселя 1,4 мкм, диафрагмой f / 1,7, оптической стабилизацией изображения, двойной светодиодной вспышкой и возможностью 4K видеозаписи. Замедленное видео можно записать в формате 1080p со скоростью 120 кадров в секунду.

Интересно, что фронтальная камера для селфи имеет более высокое разрешение — 16 MP. Она записывает 1080p Full HD видео и имеет режим Selfie Panorama. У HTC U11 есть порт USB Type-C, Bluetooth 4.2, Wi-Fi 802.11ac, NFC, GPS, ГЛОНАСС и Beidou на борту. А вот стандартный разъем 3,5 мм для гарнитуры канул в лету. Аппарат сможет работать в режиме одиночной SIM-карты и двух SIM-карт, при котором для первой карты поддерживается 1Gbps 4G LTE, а для второй - до 800 Мбит / с (хотя окончательная скорость будет полностью зависеть от вашего оператора).

В телефоне есть аккумулятор емкостью 3000 мАч, поддерживающий функцию быстрой зарядки Quick Charge 3.0 Qualcomm. Предусмотрены два разных режима энергосбережения. Размеры HTC U11 составляют 153,9 x 75,9 x 7,9 мм, а вес - 169 грамм. Аппарат работает под управлением Android 7.1 Nougat с фирменным интерфейсом HTC Sense. Устройство поставляется с сертификацией по международному стандарту IP67 устойчивости к воздействию воды и пыли. Это означает, что корпус пыленепроницаем, и смартфон выдерживает погружение на глубину до 1 м воды на период до 30 минут. Он также имеет стеклянную заднюю стенку, и его различные цветовые версии используют особенности стекла, чтобы отражать свет очень интересными способами в зависимости от угла, под которым он падает на панель.

HTC U11, доступен сегодня в Amazing Silver, Sapphire Blue, Brilliant Black, Ice White и Solar Red, и вскоре будет доступен по всему миру. Цена на флагманский смартфон установлена на уровне 749 € / 649 фунтов стерлингов. В США HTC U11 будет продаваться в салонах оператора связи Sprint в цветах Sapphire Blue (Синий Сапфир) и Brilliant Black (Черный Бриллиант) с абонентской платой $ 29 в месяц на протяжении двух лет. Предварительные заказы принимаются со вчерашнего дня, покупателям аппараты начнут отправляться начиная с 9 июня. Те, кто разместит предварительный заказ раньше других, получат в подарок две умных акустических системы Amazon Echo Dot. Разблокированная версия смартфона в Sapphire Blue, Brilliant Black и Amazing Silver будет доступна для предварительного заказа через HTC и Amazon. Дата запуска 9 июня, цена - 649 долларов.
Источник: http://gsmarena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com