HTC U11 EYEs с двойной фронтальной камерой с функцией распознаванием лиц

HTC представила U11 EYEs в качестве своего первого смартфона на 2018 год. Особенность этого аппарата среднего класса состоит в том, что он оснащен двойной фронтальной камерой, и это первый телефон компании, в котором реализована функция распознавания лиц. Кроме того, он имеет полноэкранный дизайн и оснащается мощной батареей.

Спецификации и особенности HTC U11 EYEs
HTC U11 EYEs имеет габаритные размеры 157,9 x 74,99 x 8,5 мм и весит 185 граммов, поставляться он будет в трех цветовых вариантах: красный, серебристый (с голубоватым оттенком) и черный. Как и другие телефоны серии U11 от HTC, U11 EYEs также получил отражающую стеклянную 3D панель, которая придает ему дополнительную эстетическую привлекательность. Кроме того, это защищенное от пыли и водонепроницаемое устройство, имеющее сертификат по международному стандарту IP67.

HTC U11 EYEs оснащен дисплеем Super LCD 3, размер диагонали которого составляет 6 дюймов, а соотношение сторон 18: 9. Разрешение экрана Full HD + (2160 x 1080 пикселей) и он защищен от механических повреждений слоем сверхпрочного стекла Gorilla Glass 3. От предшественника HTC U11 новый смартфон U11 EYEs наследует 12-мегапиксельную основную камеру UltraPixel 3 с диафрагмой f / 1.7, двойной светодиодной вспышкой, сверхбыстрой автофокусировкой, датчиком задней подсветки (BSI), функциями быстрого расширения динамического диапазона (HDR) и оптической стабилизации изображения. Камера позволяет вести замедленную видеосъемку и снимать видео в формате 4K.

На передней панели находится двойная камера (два 5-мегапиксельных датчика с диафрагмой f / 2,2), которая предназначена для съемки высококачественного селфи. Фронтальный фото-модуль оснащен такими функциями, как режим красоты, расширение динамического диапазона, озвучивание кадра, полная запись видео высокой четкости и портретная съемка в режиме боке, при которой пользователь может настраивать глубину резкости в реальном времени. С точки зрения безопасности, помимо функции распознавания лиц, телефон также оснащен сканером отпечатков пальцев на задней панели корпуса.

Так как этот аппарат принадлежит к семейству U11, U11 EYEs оснащен рамкой с чувствительностью к силе сжатия Edge Sense. Сжимая телефон в руке, пользователи могут подавать сигнал для выполнения телефоном определенных действий: например, запуск приложения, привязка фотографии к контакту и многое другое. U11 EYEs работает на ОС Android 8.0 Oreo, которая настроена с использованием новейшего фирменного пользовательского интерфейса HTC Sense. HTC также предлагает пользователям U11 EYEs наушники USonic Smart Sonar, которые изготавливаются по инновационной технологии: они могут анализировать внутреннюю форму уха, чтобы обеспечить наилучшее качество звука. Под капотом смартфона U11 EYEs можно обнаружить чипсет Snapdragon 652 и 4 ГБ оперативной памяти. Он имеет собственную внутреннюю память в объеме 64 ГБ и слот для карт microSD. Батарея емкостью 3,930 мАч, встроенная в флагманский телефон HTC U11 +, обеспечивает его длительную автономную работу, поддерживается функция быстрой зарядки Quick Charge 3.0. Другие характеристики U11 EYEs включают в себя поддержку двух SIM-карт, NFC, Bluetooth 4.2, Wi-Fi 802.11ac, 4G LTE и GPS. В телефоне, к сожалению, нет стандартного 3,5-мм аудиоразъема.

Цены и доступность HTC U11 EYEs
С сегодняшнего дня HTC открыла предварительный заказ на U11 EYEs в Китае. Аппарат предлагается по цене в 3299 юаней (~ 512 долларов США). Отгрузка предварительно заказанных устройств начнется с 25 января. Смартфон был также представлен на других рынках, таких как Гонконг и Тайвань. В Гонконге цена составляет 3,898 гонконгских долларов (~ 498 долларов США), а на Тайване модель доступна с ценой в 14 900 TWD (~ 505 долларов США). Во время оформления предварительных заказов покупатели U11 EYEs на этих рынках получат в подарок некоторые аксессуары, такие как HTC Rapid Charger 3.0 с USB-C, защитную крышку, защитную пленку для экрана, переходник с USB-C на 3,5-мм штекерный разъема и 20 футболок с логотипом компании-производителя. Конкретные варианты бесплатных подарков могут варьироваться в зависимости от страны, в которой оформляется предварительный заказ.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com