Moto X4 с двойной камерой представлен официально

Вчера на международной выставке IFA 2017, проходящей в Берлине, компания Lenovo представила смартфон Moto X4. Это аппарат со спецификациями на верхнем пределе среднего уровня с 5,2-дюймовым IPS дисплеем 1080p, защищенным стеклом Gorilla, с обтекаемыми формами, защитой от влаги, двойной камерой и встроенным помощником Alexa.

Moto X4 построен на базе чипсета Snapdragon 630 (8 ядер Cortex-A53, графический сопроцессор Adreno 508). Аппарат получил 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ расширяемого внутреннего хранилища информации и батарею емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки 15 Вт. Для Moto X Lenovo выбрала дизайн "сэндвич" с двойным стеклом, телефон обладает защитой по международному стандарту IP68, что означает водонепроницаемость.

Двойная камера на задней панели Moto X4 состоит из двух датчиков. Первый из них представляет собой 12-мегапиксельный сенсор с 1,4-кратным пикселем, апертурой f / 2.0 и автофокусом с двойным пикселем. Другой — 8-мегапиксельный 120-градусный широкоугольный объектив с диафрагмой f / 2.2 и увеличенным пикселем 1.12um. Дополнительные функции камеры включают в себя фазовую автофокусировку, двухтональную светодиодную вспышку, эффект боке, съемку с ультра-широким углом, возможность съемки в черно-белом режиме, замену фона и запись видео в формате 4K. Фронтальная камера оснащена 16-мегапиксельным датчиком с апертурой f / 2.0 и светодиодной вспышкой. Существует специальный 4MP адаптивный режим для съемки в условиях недостаточного освещения, который предположительно объединяет пиксели для улучшения качества снимков, но снижает разрешение.

Остальные спецификации включают беспроводной модуль LTE Cat.13, слот для установки двух SIM-карт, сканер отпечатков пальцев, 3 микрофона, Bluetooth 5.0 с возможностью подключения до 4 беспроводных громкоговорителей и разъем USB Type-C. Moto X4 работает под управлением Android Nougat и поставляется с предустановленным умным помощником Алекса. К последнему вы можете получить доступ, даже если телефон заблокирован. На Moto X4 реализован режим Moto Key — функция, которая позволяет получать доступ к защищенным паролем веб-сайтам одним нажатием кнопки.

Осенью этого года Moto X4 будет доступен в цветовых решениях Super Black и Sterling Blue. Страны Европы входят в число первых, кто получит новинку уже в сентябре этого года. Заявленная стоимость смартфона — от 399 евро.
Источник: http://www.gsmarena.com/

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com