» » Анонс OPPO R9S и R9S Plus: эксперты по селфи

Анонс OPPO R9S и R9S Plus: эксперты по селфи

Последние несколько недель компания OPPO была у всех на слуху (по крайней мере, в китайском сегменте Интернета). Дело в том, что производитель готовился к премьере новых смартфонов и активно напоминал своим поклонникам о грядущем анонсе. В конце концов, знаменательное событие состоялось и нам представили два устройства – R9S и R9S Plus. Компания «скромно» называет новинки «экспертами по селфи», что не удивительно, ведь каждый из смартфонов оснащен фронтальной камерой с разрешением 16 Мп и светосилой f/2.0. Впрочем, действительно интересной оказалась основная камера с аналогичным разрешением. В ее основе лежит новейший сенсор Sony IMX398 со светосилой f/1.7, который способен захватывать на 40% больше света, чем предыдущие поколения. В теории это значит, что снимки на OPPO R9S и R9S Plus в условиях плохого освещения должны быть весьма приличными.
Анонс OPPO R9S и R9S Plus: эксперты по селфи

С точки зрения дизайна перед нами типичный «китаец» с металлическим корпусом. Фронтальная панель смартфонов напоминает о девайсах Meizu. Отдельного внимания заслуживает новый подход OPPO к оформлению полосок-антенн на задней панели. Одну достаточно приметную полосу производитель заменил на три тонких, которые невооруженным глазом можно и не заметить. Весьма оригинальное и необычное решение!
Анонс OPPO R9S и R9S Plus: эксперты по селфи

Всплывавшие ранее в AnTuTu характеристики обеих смартфонов подтвердились. OPPO R9S получил 5,5’’ сенсорный экран с разрешением 1920 x 1080 точек, 8-ядерный процессор Snapdragon 625 от компании Qualcomm, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной памяти и батарею на 3010 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки. OPPO R9S Plus отличается более крупным 6’’ дисплеем, процессором Snapdragon 653, 6 ГБ оперативной памяти и аккумулятором на 4000 мАч. Старт продаж новинок в Китае запланирован на 28 октября. OPPO R9S обойдется в 2800 юаней (почти 26 тыс. рублей), а Plus-вариант оценили в 3500 юаней (около 32 тыс. рублей), правда, его купить можно будет лишь начиная с декабря.
Источник: http://gsmarena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com