» » 5,2-дюймовый BlackBerry Hamburg на Snapdragon 615 готовится к выходу

5,2-дюймовый BlackBerry Hamburg на Snapdragon 615 готовится к выходу

На текущей неделе стало известно, что смартфон среднего класса BlackBerry Hamburg, созданный по образу и подобию китайского аппарата Alcatel Idol 4, прошел сертификацию в Федеральной комиссия по связи США (FCC). Вполне вероятно, что уже через несколько дней модель будет официально представлена публике. Как оказалось, BlackBerry Hamburg является плодом тесного сотрудничества двух компаний: в регистрационных документах BlackBerry числится в качестве разработчика, а производителем указана компания TCL/Alcatel Communication Ltd (Китай).
5,2-дюймовый BlackBerry Hamburg на Snapdragon 615 готовится к выходу

Пару месяцев назад часть спецификаций новинки стала известна благодаря информации, просочившейся в связи с прохождением тестирования GFXBench. Теперь же можно с уверенностью перечислить большинство параметров смартфона. Под капотом устройства находится производительный окта-ядерный процессор Snapdragon 615, работающий с тактовой частотой 1,5ГГц. Функционировать он будет в связке с отвечающим за графику ускорителем Adreno 405. Аппарат наделили 3Гб оперативной памяти и внутренним хранилищем вместимостью 16ГБ. Впрочем, последнее можно расширить на 128ГБ — карты памяти именно такого объема поддерживаются BlackBerry Hamburg.

5,2-дюймовый BlackBerry Hamburg на Snapdragon 615 готовится к выходу

Дисплей смартфона с диагональю 5,2 дюйма характеризуется разрешением 1920 х 1080 пикселей и в состоянии распознавать до пяти различных касаний одновременно. Что касается камер, то основной 12-мегапиксельный фото-модуль помимо светодиодной вспышки и функции обнаружения лица снабдили не только автофокусом, но и возможностью ручной фокусировки, и HDR фото для него не проблема. Фронтальная камера имеет разрешение 7МП, и этого вполне достаточно как для ведения видео-чатов, так и для съемки селфи в приличном качестве. Несколько разочаровывает емкость аккумуляторной батареи — всего 2610мАч. Зато из коробки BlackBerry Hamburg будет поставляться с Android 6.0 Marshmallow с перспективой последующего обновления до Android 7.0 Nougat.

5,2-дюймовый BlackBerry Hamburg на Snapdragon 615 готовится к выходу

А еще волнует вопрос: какие цифры будут фигурировать на ценнике нового смартфона? Ведь, если вы помните, проект с BlackBerry Priv, ставшим первым гаджетом компании, работающим под управлением ОС Android, благополучно провалился именно из-за явно завышенной стоимости аппарата. Маркетологи полагают, что BlackBerry Hamburg должен стоить не более 350-400 долларов США, чтобы не повторить печальную судьбу своего предшественника.
Источник: http://www.blackberrys.ru

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com