Главная страница » Обзор смартфонов Android » Представлен игровой смартфон Xiaomi Black Shark 2 Pro на Snapdragon 855+

Представлен игровой смартфон Xiaomi Black Shark 2 Pro на Snapdragon 855+

Только что Black Shark, суббренд китайской компании Xiaomi, анонсировал свой новый игровой смартфон под названием Black Shark 2 Pro. Это чуть более мощная версия выпущенного несколько месяцев Black Shark 2.
Xiaomi Black Shark 2 Pro

Главным преимуществом Black Shark 2 Pro является анонсированный в этом месяце чипсет Qualcomm Snapdragon 855+. Он отличается от оригинального чипа Qualcomm Snapdragon 855 увеличенной тактовой частотой центрального и графического процессоров. Qualcomm Snapdragon 855+ в паре с 12 Гбайт оперативной памяти обеспечил новому смартфону Black Shark 500 610 баллов в бенчмарке AnTuTu. Объём встроенной памяти в зависимости от выбранной версии составляет 128 или 256 Гбайт.

Black Shark 2 Pro отличается от предшественника не только более мощным процессором, но и немного изменённым дизайном. Его внешний вид был вдохновлён спортивными автомобилями Формулы 1. Смартфон доступен в пяти расцветках: чёрной, серебристой, синей с оранжевыми акцентами и ярко-оранжевой. Также он получил три лимитированные версии, в том числе вариант в золотом корпусе, созданный специально для Ли Цилина, генерального директора китайского производителя спортивной одежды и обуви Li Ning.

Black Shark 2 Pro унаследовал от Black Shark 2 6,39-дюймовый AMOLED-дисплей производства Samsung Display. Он поддерживает охват цветовой гаммы DCI-P3 и DC Dimming 2.0. Частота обновления составляет 240 Гц, а скорость отклика сенсорной панели на прикосновения — 34,7 мс против 43,5 мс у предыдущего поколения. В дисплей встроен сканер отпечатков пальцев. Также смартфон получил 20-мегапиксельную фронтальную камеру и двойную камеру с 48- и 12-мегапиксельными датчиками. Автономную работу ему обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мАч, поддерживающая быструю зарядку мощностью 27 Вт.

Старт продаж Black Shark 2 Pro запланирован на пятницу, 2 августа. Стоимость 128-гигабайтной версии составляет 2999 юаней или около 436 долларов США, а модель с 256 Гбайт встроенной памяти оценена производителем в 3499 юаней или 504 доллара США.
Источник: https://www.gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com