Игровой смартфон Xiaomi Black Shark: фото и спецификации

Смартфон Blackshark Gaming наконец-то дебютировал официально, и некоторые пользователи уже сравнили это новое устройство с произведением искусства. В какой-то мере это так и есть. Гаджет, который теперь будет выпускаться одним из подразделений "китайской Apple, разительно отличается по дизайну от обычных смартфонов. Судя по грозному названию, он создан для хардкорных игр, и дизайн сполна это отражает в каждой своей линии, в текстуре поверхности, в цветовом решении, в начертании логотипа.

Смартфон Blackshark оснащен 5,99-дюймовым дисплеем IPS FHD + с соотношением сторон 18: 9. Устройство демонстрирует на фото физическую кнопку внизу, под дисплеем, но это только сканер отпечатков пальцев. Есть также кнопки управления на боковых гранях слева и справа, там же кнопка Home. В этом отношении нет разницы между игровым телефоном и обычным смартфоном.

Тем не менее, конструкция задней панели аппарата совсем другая, поскольку игровой смартфон оснащен с тыльной стороны пластиковой оболочкой, а доступная для прикосновения металлическая поверхность рифленая, шероховатая. Такая конструкция корпуса обеспечивает легкий и надежный хват смартфона, так что геймеры будут наслаждаться игрой, не опасаясь, что гаджет выскочит из рук. Устройство оснащено логотипом Blackshark на задней панели, который загорается, когда телефон включен. Логотип также создает специальные эффекты в соответствии с геймплеем игры. Это, конечно, ничего не добавляет к производительности телефона, но выглядит просто классно и производит сильный эффект на окружающих.

Устройство оснащено флагманским чипсетом Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц в паре с графическим сопроцессором Adreno 630 и с 8 ГБ оперативной памяти на топовой версии модели с 128 ГБ внутренней памяти. Модель также доступна в варианте комплектации с 6 ГБ оперативной памяти + 64 ГБ внутреннего хранилища. Смартфон оснащен двойной основной (12 Мп + 20 Мп) и 20 Мп фронтальной камерами, а также встроенной микросхемой Pixelworks для обработки изображений. Эффект от использования этого независимого чипа заключается в том, что Blackshark будет работать лучше при обработке изображений. Питается новинка от батареи емкостью 4000мАч с поддержкой быстрой зарядки 18W 9V / 2A. Аккумулятор может поддерживать автономную работу смартфона до 7 часов при постоянной игре (4 часа в PUBG Mobile).

Игровой телефон Blackshark поставляется с отдельной особой кнопкой SharkSpace на левом торце корпуса. Кнопка активирует высокопроизводительный игровой режим, названный режимом Shark. После входа в этот режим мобильный телефон очистит память до наиболее благоприятного для игры состояния и отключит все мешающие приложения вплоть до уведомлений. По сути, режим Shark устраняет все функции, которые не нужны для игры, чтобы ресурсы процессора были сосредоточены только на ней.

Еще одна особенность, которая может показаться интересной, это геймпад, который продается отдельно. В устройство под названием Game Dock встроен аналоговый стик, триггер и курок (все это полноценно работает в процессе игры). Для подключения Game Dоck-а к смартфону в комплект поставки "Чёрной акулы" входит пластиковый бампер. Батарея геймпада емкостью 340 мАч обеспечивает ему до 30 часов работы при обмене информацией со смартфоном по Bluetooth 4.0. И, наконец, водяное охлаждение. Производители уверяют, что работа этой системы снижает температуру процессора во время игры на 8см, что соответствует прибавке в эффективности на 70%.

Игровой телефон Blackshark предлагается по относительно доступной цене. Купить Xiaomi Blackshark с объемом оперативной памяти 6 ГБ + 64 ГБ хранилища и с 8 ГБ оперативной памяти + 256 ГБ хранилища можно, соответственно, за 2999 юаней (~ 477 долларов США) и 3499 юаней (~ 557 долларов США). Shark GamePad можно приобрести по цене 179 юаней (~ $ 29).
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com