» » Игровой телефон Nubia Red Magic представлен официально

Игровой телефон Nubia Red Magic представлен официально

Две недели назад компания Xiaomi представила свой первый игровой смартфон Black Shark. Не успело стихнуть обсуждение новинки, как примеру "китайской Apple" последовал бренд Nubia, выпустив модель Nubia Red Magic, также ориентированную на покупательскую аудиторию геймеров. Nubia Red Magic — это первая попытка Nubia создать игровой телефон, и, стоит отметить, устройство получилось довольно интересным. Но сможет ли он составить конкуренцию "Чёрной Акуле" — вот в чем вопрос! Чтобы попытаться ответить на него, необходимо ознакомиться со спецификациями и функционалом новинки.

Дизайн и внешний вид
Nubia Red Magic имеет очень геймер-ориентированный дизайн. Внешне аппарат похож на Xiaomi Blackshark, но многие считают, что он выглядит намного лучше, и его дизайн более выразителен. Задняя панель устройства металлическая, с гексагональной темой для камеры и датчика отпечатков пальцев в виде вытянутого шестиугольника. Однако наиболее интересной частью всего дизайна является конфигурируемая светодиодная лента на задней панели. Имеются три вентиляционных отверстия для поддержки воздушного охлаждения, а также слои графита, которые способствуют равномерному распределению выделяемого тепла и более интенсивному его выводу за пределы корпуса аппарата.

Что касается размеров, Red Magic имеет габариты 158.1 x 74.9 x 9.5 мм. Весит телефон около 185 г, что соответствует среднему весу других игровых аппаратов, присутствующих сегодня на рынке. На верхней и нижней частях задней панели корпуса отчетливо выделяются линии антенн. Модель поставляется в красных тонах с черными бликами и в черных с красными бликами. В целом, это довольно уникальное устройство — с оригинальным оформлением и воинственными цветовыми решениями.

Аппаратное обеспечение и производительность
Дисплей на Red Magic представляет собой 6-дюймовый экран LTPS с разрешением 2160 x 1080 точек и соотношением сторон 18: 9. Защита этого дисплея реализована за счет стекла NEG Dinorex T2X-1, которое, согласно информации на веб-сайте производителя, устойчиво к ударам и царапинам. Мы не можем сказать, насколько эта защита слабее или, напротив, эффективнее, чем более привычная Corning's Gorilla Glass, но можем сказать, что определенный уровень защиты "из коробки" у игрового смартфона есть. Игровой телефон может выглядеть сколь угодно брутально, но если его спецификации недостаточно хороши, он не сможет снискать популярности у геймеров. Рассматривая спецификации Nubia Red Magic, стоит отметить, что, к сожалению, он поставляется с чипсетом Snapdragon 835 вместо более производительного лидера этой линейки чипсетов Snapdragon 845. Возможно, это связано с недавним конфликтом между ZTE и сертификационными органами США, но в любом случае это совсем другая история. Новинка будет предлагаться покупателям в двух вариантах комплектации: с 6 ГБ или 8 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ или 128 ГБ встроенной памяти соответственно. Кажется, хранилище не расширяется, поскольку Nubia не упоминает о такой возможности.
Игровой телефон Nubia Red Magic представлен официально

Удивительно, но в качестве основной камеры Red Magic получил впечатляющий 24-мегапиксельный сенсор Samsung ISOCELL 5K2X7SX с размером пикселей 0,9 мкм и ярким объективом f / 1.7. Существует также 8-мегапиксельный фронтальный шутер SK Hynix HI-846 с размером пикселя 1,12 мкм и широкоугольным объективом с апертурой f / 2.0, отлично подходящий для селфи. Это довольно мощный комплект камер для устройства, предназначенного для геймеров. Но, может быть, это сломает тенденцию устанавливать в игровых телефонах откровенно слабые камеры?

Дополнительные функции, ОС и батарея
Nubia Red Magic имеет особый режим производительности, который активируется с помощью аппаратной кнопки на устройстве. Пока это ключевая особенность лишь китайских игровых смартфонов. Аккумулятор аппарата характеризуется емкостью 3800мАч и поддерживает быструю зарядку, хотя многие пользователи хотели бы видеть у игрового телефона более мощную батарею. Что касается остальных характеристик, игровой телефон Nubia имеет порт USB-C внизу и один монофонический динамик. На задней панели устройства, как мы уже упоминали выше, есть датчик отпечатков пальцев. У аппарата имеется также система охлаждения, о которой неизвестно пока ничего, кроме того, что она воздушная. Телефон работает на новой платформе Red Magic, созданной на базе Android 8.1 Oreo, что довольно приятно. Не похоже, что устройство поддерживает две сим-карты, зато на борту есть беспроводные модули WiFi 802.11 a / b / g / n / ac, Bluetooth 5.0, ГЛОНАСС, 4G LTE, GPS, а также MIMO 2 × 2 (множественный вход, множественный выход). Возможно, что для некоторых пользователей самое примечательное в Red Magic — это то, что у него есть 3,5-мм разъем для наушников. Согласитесь: игровые телефоны действительно должны иметь наушники.

Цена и доступность
Игровой телефон Nubia Red Magic в версии с 6ГБ ОЗУ доступен с 26 апреля на IndieGogo по цене 399 долларов. В Китае вы можете заказать телефон в двух версиях. Цена Nubia Red Magic 2,499 юаней (399 долларов США) за модель 6GB + 64GB. Купить Nubia Red Magic с 8GB + 128 ГБ можно за 2,999 CNY (479 долларов США). Представители Nubia обещали, что первые покупатели получат в подарок бесплатные футболки, рюкзаки и прочие приятные сюрпризы, но когда и по какому принципу будут определяться счастливчики, ничего не сообщили.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com