» » Nubia Red Devil с 10 ГБ оперативной памяти по цене 560 долларов запущен в Китае

Nubia Red Devil с 10 ГБ оперативной памяти по цене 560 долларов запущен в Китае

После запуска Xiaomi Black Shark Helo и Xiaomi Mi MIX 3 смартфон, оснащенный гигантской оперативной памятью объемом 10ГБ, уже не удивляет. Тем не менее, поскольку сейчас это все еще интересная и нечасто встречающаяся особенность, давайте посмотрим на игровой телефон от Nubia под названием Red Devil, только что представленный на китайском веб-сайте краудфандинга.

Как и следовало ожидать, 10 ГБ RAM LPDDRX4 на Nubia Red Devil, конечно же, сопряжены с флагманским чипсетом Qualcomm Snapdragon 845 и 256 ГБ встроенной памяти. Процессор оснащен системами воздушного и жидкостного охлаждения, которые, как утверждает компания-производитель, должны способны понижать температуру примерно на 13,2 градуса. Это должно позволить процессору работать с м аксимальной нагрузкой и на высокой скорости без перегрева.

В дополнение к необычайно эффективной системе охлаждения игровой смартфон Nubia Red Devil оснащен также системой DTS Sound и усилителем SmartPA, поэтому саундтреки игр должны звучать более захватывающе, чем когда-либо.
Nubia Red Devil с 10 ГБ оперативной памяти по цене 560 долларов запущен в Китае

И, наконец, это был бы не игровой телефон без специального «игрового режима», активирующегося с помощью выделенной кнопки. При нажатии на нее телефон, действительно, включает подсветку RGB и функцию «4D Shock», отключает ряд фоновых программ, а производительность процессора улучшается.

Что касается цены и даты релиза, купить Nubia Red Devil с 10 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ внутреннего хранилища можно пока только в Китае за 3888 юаней (это порядка 560 долларов США).
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com