Главная страница » Обзор смартфонов Android » Nubia Red Magic 3: роскошный игровой смартфон с охлаждающим вентилятором и док-станцией для аксессуаров

Nubia Red Magic 3: роскошный игровой смартфон с охлаждающим вентилятором и док-станцией для аксессуаров

Nubia официально представила в Китае свой новый игровой флагман Nubia Red Magic 3. Судя по официально заявленным характеристикам, телефон стал одним из лучших на сегодняшний день игровых флагманов на рынке. Аппарат заточен на игру: он располагает такими специализированными функциями, охлаждающий вентилятор (первый в сегменте игровых смартфонов), технология охлаждения ICE 2.0, специальные разъемы для аксессуаров и мощный аккумулятор.
Nubia Red Magic 3

Nubia Red Magic 3: дизайн


Nubia Red Magic 3 создан для игр во всем, до последней мелочи. Как только вы посмотрите на телефон, геометрический дизайн сразу же откроет вам истинное предназначение этого великолепного гаджета: рай для геймеров. Новая модель основывается на дизайне своих предшественников, но добавляет еще несколько элементов к традционному векторному экстерьеру. Red Magic 3 имеет сетчатый дизайн внутри своих треугольных сегментов на задней панели, чего раньше не наблюдалось. Кроме того, модуль камеры теперь органичнее интегрирован в свой сектор — он посажен глубже и буквально вписан в ломаные линии поверхностей.

С тыльной стороны корпус аппарата немного изогнут, для более удобного хвата и комфорта во время игры. Светодиодная лента RGB всё так же присутствует в оформлении новой модели. Что касается дизайна передней части, то здесь есть два стереодинамика (сверху и снизу) и тонкие рамки по обеим сторонам. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о том, что какие-либо ограничения на дисплее испортят удовольствие от игры. Фактически, фронтальная панель немного напоминает Pixel 2 XL, но с более тонкими рамками.

Компания уделила особое внимание системе охлаждения телефона, снабдив его вентиляционными отверстиями сзади и сбоку. Телефон оснащен первым в сегменте игровых смартфонов охлаждающим вентилятором, благодаря которому он при прочих равных условиях остается во время игры на 5 градусов Цельсия холоднее, чем его конкуренты. Эта особенность новинки гарантирует работоспособность телефона даже в течение долгих часов высококачественного игрового процесса. Помимо своих обычных, красного, черного и камуфляжного вариантов, дизайнеры компании Нубия добавили модели еще один цвет: для нее приготовили специальный красно-синий градиентный оттенок.

Особенности игрового смартфона Nubia Red Magic 3


Новый мощный игровой смартфон от Nubia обладает множеством функций, расширяющих возможности геймеров и увеличивающих удовольствие, получаемое от игры. Например, есть новый выделенный игровой микрофон с шумоподавлением для комфортного общения с коллегами по команде. Помимо качельки в верхней части устройства, телефон также использует датчик отпечатков пальцев в качестве дополнительной кнопки во время игры. Red Magic 3 поставляется с 4D Smart Shock, которая представляет собой интеллектуальную систему, которая добавляет вибрации, соответствующие по интенсивности различным сценам в игре. С ней ощущения становятся более яркими и реалистичными.

Как уже упоминалось выше, в телефоне установлен охлаждающий вентилятор. Он имеет уникальную конструкцию: в отличие от других вентиляторов, этот не использует никаких физических подшипников, так как сделан из чрезвычайно легкого наноматериала. Представители Нубия пояснили, что вентилятор работает на скорости 14000 об/мин и потребляет очень мало энергии. Кроме того, согласно результатам тестирования, срок службы вентилятора составляет 30 тысяч часов. Кстати, в процессе поддержания температуры смартфона участвует не только вентилятор, но и система жидкостного охлаждения с миниатюрными медными трубками. Такие двойные меры позволяют говорить о более низкой температуре внутри корпуса, чем у конкурентов.

Nubia Red Magic 3 также располагает специальными игровыми разъемами на левой стороне корпуса. Компания Nubia подготовила целый ряд аксессуаров, включая специальную коробку Red Magic e-Sports. Эта уникальная вещь превращает игровой смартфон в док-станцию: она располагает 3,5 мм портом для наушников, портом Type-C для зарядки и, что особенно интересно, портом Ethernet, который обеспечивает проводной доступ в Интернет! Понятно, что создан Red Magic 3 для хардкорных геймеров!

Nubia Red Magic 3: спецификации


Что такое игровой телефон без мощного аппаратного обеспечения? Именно так подумали в Нубия и ответственно отнеслись к спецификациям смартфона. Он оснащен флагманским процессором Snapdragon 855 с оперативной памятью до 12 ГБ. Внутри находится огромная батарея емкостью 5000 мАч с быстрой зарядкой 27 Вт, которая дает час полноценной игры всего за 10 минут зарядки.

Если вы помните, экран на Red Magic Mars уже был довольно приличный. Тем не менее, новая модель выводит все характеристики на новый уровень. Игровой процесс будет не только более плавным, но и отображаться будет более качественно. Телефон оснащен большим 6,65-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением FHD+ (2340 x 1080 пикселей), с увеличенной до 90Гц частотой обновления и соотношением сторон 19,5 : 9. Впрочем, вы сможете выбрать между 60 Гц и 90 Гц или позволить телефону решать этот вопрос автоматически. Аппарат поддерживает также диммирование постоянного тока, так что вам не нужно беспокоиться о том, что глаза перенапрягаются на протяжении долгих часов игрового процесса.

И, наконец, камеры Nubia Red Magic 3 тоже не разочаровывает. Основная камера укомплектована большим 48-мегапиксельным IMX586-сенсором, может снимать видео в формате 8K и впервые в истории мобильных телефонов вести запись Super Slo-mo с частотой 1920 кадров в секунду! Фронтальная камера представляет собой 16-мегапиксельный шутер. Что касается звука, у вас есть выделенный 3,5-мм разъем для наушников, 7.1-канальный DTS и стереобокс для объемного звучания. Телефон работает под управлением фирменной Red Magic OS 2.0, созданной на базе Android Pie.

Nubia Red Magic 3: цена


Купить Nubia Red Magic 3 можно будет в четырех вариантах комбинации ОЗУ и внутреннего хранилища. Модель с объемами 6 ГБ + 64 ГБ стоит 2899 юаней ($ 431). За версию с 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ собственной памяти устройства нужно будет заплатить 3199 юаней (~ 475 долларов США). Модель с 8 ГБ + 128 ГБ обойдется покупателю в 3499 юаней (~ 520 долларов США). И, наконец, топовая версия с 12 ГБ + 256 ГБ будет стоить 4299 юаней ($640). Телефон поступит в продажу 3 мая.
Источник: http://gizmochina.com

1 комментарий

  1. Мартель 1 мая 2019 12:44
    6,65? Это почти планшет уже. И да, мощность по соотношению с ценой просто отличная, тут ЗТЕ прям кругом молодцы. Они вообще новинками в последнее время завалили.
Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com