Meizu 16s: Snapdragon 855 и 48-мегапиксельный сенсор в составе основной камеры

Meizu официально представила свой последний флагманский смартфон Meizu 16s. Основные характеристики телефона включают в себя большой Super AMOLED дисплей, процессор Snapdragon 855 и двойную основную камеру с функцией оптической стабилизации изображения OIS. Уникальный дизайн телефона основан на использовании технологии COF (чип на гибкой подложке размещается непосредственно под дисплеем). Как результат — ультратонкие рамки и углы большого радиуса, обеспечивающие комфортный хват.
Meizu 16s

Модель Meizu 16s оснащена 6,2-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением FHD + и встроенным дактилоскопическим сканером. Производители заявили, что в партнерстве с Samsung им удалось создать высококачественный дисплей, нацеленный на минимизацию вредного воздействия на глаза пользователей. Представители компании утверждают, что экран ее нового флагманского смартфона способен отфильтровывать 33% вредного синего света, а также поддерживает регулировку уровня подачи постоянного тока к пикселям для снижения нагрузки на глаза. Соотношение экрана и корпуса составляет впечатляющие 91,53%.

На задней панели Meizu 16s установлена двойная камера с основным 48-мегапиксельным OIS-сенсором Sony со структурой Quad Bayer и апертурой f / 1.7 и дополнительным шутером с разрешением 20 мегапикселей и диафрагмой f / 2.6. Новая камера предлагает режим "Super night view", который может объединить до 8 фотографий в одно изображение для улучшения качества фото при съемке в условиях низкой освещенности. Еще одним приятным дополнением является функция многоступенчатого шумоподавления. Meizu пообещала предоставить новые функции камеры и старым моделям. Они должны получить их «по воздуху» вместе с будущими обновлениями программного обеспечения. Камера для селфи представляет собой 20-мегапиксельный шутер с поддержкой HDR + и практически профессиональным портретным режимом. Телефон также оснащен стереофоническими динамиками для объемного звучания при использовании медиапроигрывателя.

Построена новинка на базе процессора Snapdragon 855. Объем оперативной памяти DDR4X у нее составляет 6 или 8 ГБ, а объем внутреннего хранилища, в зависимости от версии устройства составляет 128 либо 256 ГБ. Питается аппарат от аккумулятора емкостью 3600 мАч с поддержкой быстрой зарядки 24 Вт. Входящее в комплект поставки зарядное устройство способно пополнить заряд батареи от 0 до 60% всего за 30 минут. Meizu утверждает, что благодаря оптимизации энергопотребления с использованием технологий AI пользователи могут рассчитывать на 6 часов автономной работы устройства в игровом режиме и на 14 часов просмотра потокового видео. Это довольно хорошие показатели для смартфона толщиной всего 7,6 мм.

Что касается программного обеспечения, то здесь мы имеем домашнюю оболочку Flyme 7.3, построенную на базе Android Pie. Она готова обеспечивать более плавное взаимодействие с пользователем, более высокую скорость запуска приложений и оптимизированный режим ожидания. Meizu 16s получил двухчастотный GPS, Bluetooth 5.0. И да: это смартфон с поддержкой NFC. Геймеры будут рады услышать, что в Meizu 16s появился новый режим Hyper Gaming от Meizu, который обеспечивает улучшенную производительность, более плавную графику и экономное энергопотребление. Компания также добавила вибрационный движок mEngine 3.0, чтобы подарить пользователям еще более захватывающие тактильные ощущения во время игровых сессий.

Новинка будет предлагаться покупателям в цветах Carbon Black, Pearl White и Phantom Blue. Цена Meizu 16s с объемом ОЗУ 6 ГБ и 128 ГБ внутренней памяти начинается с 3198 юаней (475 долларов США), купить Meizu 16s в версии с 6/256 ГБ можно будет за 3498 юаней (520 долларов США), а топовый вариант устройства с 8/256 ГБ обойдется покупателям уже в сумму 3 998 юаней (595 долларов США). Предварительные заказы начнут принимать сегодня, а официальный релиз Meizu 16s запланирован на 28 апреля.
Источник: http://gsmarena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com