Meizu 16/16 Plus: флагманские спецификации и экранный дактилоскопический сканер от 395 долларов США

Смартфоны Meizu 16/16 Plus вчера, 8 августа официально представлены в Пекине. И, как и ожидалось, устройства выглядят просто великолепно. В компании было решено применить для этой пары флагманов вырез на экране, и результатом стал AMOLED-дисплей, который напоминает аппараты другой флагманской линейки — Galaxy от Samsung (кроме изогнутого корпуса). Это один из основных ключевых моментов телефона, не считая агрессивных цен, которые, очевидно, уже является обычной тактикой производителя Meizu в китайской индустрии смартфонов.

Оба телефона оснащены чипсетом Snapdragon 845 — одним из самых быстрых и высокопроизводительных процессоров 2018 года. Заметим, что существует не так много параметров, отличающих обычную версию смартфона от модификации Plus. Основное различие заключается в размере экрана и емкости батареи. Meizu 16 получил 6,0-дюймовый AMOLED-дисплей и батареею емкостью 3,010 мАч, а Meizu 16 Plus — большую по размерам 6,5-дюймовую панель и более мощный аккумулятор емкостью 3640мАч. Оба телефона поставляются с быстрой зарядкой mCharge, которая позволяет пополнить заряд устройства до 67% за 30 минут. Оба смартфона получили одинаковые камеры: двойную основную, скомпонованную из 12-мегапиксельного и 20-мегапиксельного датчиков и 20-мегапиксельный фронтальный шутер для селфи. Основные усилия Meizu сосредоточила на основной камере, расположенной с тыльной стороны устройства. Представители компании заявили, что используемый в основной камере датчик IMX380 CMOS является лучшим в своем диапазоне, даже по сравнению с IMX519 и IMX363. Одна из двух моделей также имеет функцию оптической стабилизации изображения, но представители Meizu не уточнили, какая именно.

Объемы оперативной памяти, как и процессоры, у смартфонов Meizu 16/16 Plus идентичные, работают аппараты с одной и той же операционной системой Flyme, созданной на базе Android 8.1 Oreo. Большинство спецификаций этих телефонов попало в сеть благодаря тестированию, пройденному в TENAA., и мы уже писали об этом пару недель назад в отдельной статье. Линейка смартфонов Meizu 16 оснащена новой функцией Super Swipe, которая, как полагают, обеспечивает более плавное управление жестами и четкую реакцию на прикосновения. Разработчики добавили также новый тактильный движок, названный mEngine. Этот модуль может настраиваться для обеспечения различных уровней обратной связи в разных ситуациях.

Помимо этих спецификаций, Meizu подчеркивает некоторые аспекты устройства, которое включает в себя упомянутые выше параметры. Это соотношение 91,18% площади экрана к фронтальной панели, которое является одним из самых высоких в мире. У дуэта дебютантов лучшие антенны, которые, как утверждает Meizu, обеспечат 100% лучший обмен данными в сетях LTE. Meizu 16 также является одним из самых тонких и легких телефонов с толщиной в 7,3 мм и весом 152 грамма. Цена Meizu 16 должна начинаться с отметки 395 долларов США.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com