Официально представлены модели серии Moto G7 2019 — G7, G7 Plus, G7 Play и G7 Power

Компания Моторола, принадлежащая концерну Lenovo, официально сняла с производства линейку Moto G6 прошлого года и представила новую, включающую аппараты Moto G7, G7 Plus, G7 Play и G7 Power. Серия Moto G завоевала высокую популярность у пользователей, отдающих предпочтение телефонам доступного ценового сегмента с привлекательным дизайном и достойными харакитеристиками. Но на этот раз ставка сделана несколько на иное: четыре новых модели варьируются от бюджетных телефонов, таких как Moto G7 Play и G7 Power с большой батареей, до моделей среднего класса премиум-класса, таких как G7 и G7 Plus.
Moto G7 2019

На сегодняшний день дизайн моделей и почти все их функции были уже раскрыты инсайдерами, но давайте все же взглянем на технические характеристики новинок. Интересно отметить, что все четыре модели серии G7 будут работать на новейшей версии ОС Android 9 Pie от Google и поддерживать расширение внутренней памяти посредством карты microSD. Модели также оснащены портом USB Type-C и 3,5-мм аудиоразъемом, что не может не впечатлять.

Moto G7 Play


Аппарат Moto G7 Play — последователь модели Moto G6 Play, которая оказалась одним из телефонов с самым длительным сроком службы в 2018 году. Его батарея обеспечиваола автонолмную работу устройства на срок до двух дней, что стало приятным опытом для пользователей. Понятно, что G7 Play — не монстр батареи, этот титул по праву будет принадлежать другому представителю линейки — G7 Power, а G7 Play фокусируется на доступности. Moto G7 Play оснащен аккумулятором всего лишь на 3000 мАч, в отличие от батареи емrостью 4000 мАч, которой оснащался аппарат прошлого года G6 Play.

Разработчики наделили устройство 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением HD 720 x 1520 пикселей. У телефона большой вырез в верхней части экрана, как у iPhone X. Moto G7 Play оснащен чипсетом Qualcomm Snapdragon 632. Процессор связан с 2 ГБ оперативной памяти, объем которой является, пожалуй, единственной точно известной привлекательной опцией модели на данный момент. Устройство также поставляется с 32 ГБ дискового пространства, которое расширяется за счет установки карт памяти, как уже было сказано ранее. С точки зрения камеры устройство оснащено одинарным 13-мегапиксельным основным фото-модулем с тыльной стороны корпуса, а для селфи имеется 8-мегапиксельная фронтальная камера.

Что касается цены, Moto G7 Play стоит 200 долларов, что не очень дешево, поскольку в этом ценовом диапазоне есть, пожалуй, гораздо лучшие варианты. Модель будет выпущена в США весной этого года. Вскоре после официального запуска Motorola выпустит G7 Play на Boost Mobile, Virgin Mobile, США Cellular, Republic Wireless и Ting.

Moto G7 Power


Как и следует из названия, главное в Moto G7 Power — это аккумулятор. Модель оснащена гигантской батареей емкостью 5000 мАч под капотом. К сожалению, на этом все и заканчивается, так как остальные его характеристики на самом деле особо не впечатляют. Как и G7 Play, он оснащен чипсетом Snapdragon 632, но имеет 3 ГБ оперативной памяти. Вариант хранилища по-прежнему составляет 32 ГБ, и оно расширяемое.

У Moto G7 Power 6,2-дюймовый дисплей с разрешением HD 720 x 1520 пикселей, который по-прежнему имеет такой же широкий вырез, как на G7 Play. Moto G7 Power будет предлагаться покупателям по цене $ 250, он поступит в продажу в Соединенных Штатах, начиная с этой весны. После первоначального релиза разблокированной модели будет реализовываться сценарий с операторскими продажами. Смартфон будет доступен для T-Mobile, Metro by T-Mobile, Verizon Wireless, Cricket Wireless (как Moto G7 Supra), Consumer Cellular, Republic Wireless, Ting и Xfinity Mobile.

Moto G7


Moto G7 можно назвать флагманом бюджетной серии. Не поймите неправильно, G7 не является флагманской моделью, но ее функции и характеристики значительно улучшены по сравнению с G7 Play и G7 Power. Moto G7 может стать звездой этой линейки, поскольку предлагает лучшее в ней соотношение цены и производительности.

У Moto G7 нет большого выреза, как у двух более дешевых моделей, вместо этого для размещения объектива селфи-камеры он использует более эстетичную «каплю воды». G7 оснащен 6,2-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD + (1080 x 2270 пикселей), что определенно круче, чем у двух предыдущих. G7 по-прежнему оснащен чипсетом Snapdragon 632, но в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ расширяемой памяти на борту с точки зрения производительности выглядит солиднее. Moto G7 будет доступен в двух цветах; керамика черная и керамика прозрачная белая. Для съемки фото и видео на тыльной стороне корпуса имеется двойная основная камера, скомпонованная из главного сенсора 12МП и вспомогательного датчика глубины с разрешением 5МП.

Что касается цены, начальная цена G7 в Соединенных Штатах составит 300 долларов. Телефон этой весной поступит в первую очередь в разблокированном виде на Best Buy, B & H Photo, Walmart и Amazon. Позже, G7 также будет запущен на Google Fi, Republic Wireless и Ting. Международные клиенты смогут купить G7 еще раньше, так еще вчера релиз устройства состьоялся в Бразилии и Мексике. Далее модель прибудет в Европу в середине февраля, а в остальной мир — в марте.

Moto G7 Plus


Moto G7 Plus улучшен по сравнению с остальными тремя моделями в нескольких аспектах, хотя дизайн выглядит аналогичным G7. Модель оснащена 6,24-дюймовым дисплеем с разрешением 1080 x 2270 пикселей. Телефон построен на базе процессора Qualcomm Snapdragon 636 в паре с 4 ГБ оперативной памяти, а на борту имеется 64 ГБ памяти. Для фото и видеосъемки G7 Plus предлагает двойную основную камеру (датчики 16МП + 5МП), в то время как для селфи имеется 12-мегапиксельный шутер. Смартфон G7 Plus поставляется в двух цветовых вариантах; Viva Red и Deep Indigo. Кроме того, у телефона будет 27-ваттная быстрая зарядка, которая обеспечит вам 12 часов работы после всего лишь 15 минут пополнения заряда. О ценообразовании: Moto G7 Plus будет иметь цену в 300 евро. Он не будет продаваться в США, но скоро появится в Европе и других регионах.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com