Moto G6 Play прошёл сертификацию на Тайване

Новый смартфон Motorola только что был сертифицирован в NCC (National Communications Commission) на Тайване. Данное ведомство является тайваньским аналогом американской комиссии FCC. В листинге NCC устройство фигурирует под рабочим кодовым идентификатором Moto XT-1922, и, как в один голос утверждают аналитики рынка и инсайдеры, оно является смартфоном Moto G6 Play.

В том случае, если вам еще не знакомо это название, сообщаем: Moto G6 Play представляет собой версию смартфона G6, которая будет отличаться от базового варианта менее высокими спецификациями и более доступной ценой. Смартфон будет официально представлен запущен на MWC 2018. К сожалению, никакой информации о спецификациях бюджетного телефона в листинге NCC не нашлось, но зато широко известный инсайдер, пишущий в Twitter под ником @OnLeaks, уже поделился тремя изображениями этого устройства.

Судя по фото, несмотря на более чем доступную цену, Motorola Moto G6 Play будет иметь очень привлекательный дизайн. Аппарат получил глянцевую заднюю крышку корпуса, которая так сияет, что заставляет задуматься, из чего она сделана — уж не из стекла ли? Но, скорее всего, панель выполнена просто из хорошего современного поликарбоната, так как это дешевое устройство. На тыльной стороне имеется одинарная основная камера со светодиодной вспышкой и считыватель отпечатков пальцев, который украшен логотипом компании посередине. Дисплей имеет узкие рамки и, вероятно, соотношение сторон 18 : 9.

Фронтальная камера имеет светодиодную вспышку, что позволяет снимать селфи приличного качества даже в условиях низкой освещенности. Разъем для наушников 3,5 мм будет присутствовать, но для зарядки аккумулятора все еще есть порт micro USB. Согласно инсайдерской информации, Motorola Moto G6 Play выйдет с 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением HD (720 x 1440 пикселей). Ожидается, что смартфон будет оснащен окто-ядерным чипсетом Qualcomm Snapdragon 430, 2 или 3 ГБ оперативной памяти и 16 или 32 ГБ встроенной памяти соответственно, в зависимости от версии. Батарея ожидается емкая, как минимум, 4000 мАч, но она может заряжаться не очень быстро, учитывая, что зарядка у этого телефона все еще производится через порт micro USB.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com