OnePlus 6T McLaren Edition: 10 ГБ ОЗУ и новая мощная зарядка Warp Charge 30 Вт

В рамках своего нового партнерства с McLaren компания OnePlus представила особое издание смартфона OnePlus 6T McLaren Edition, а также объявила о том, что вместо привычного Dash Charge с ним будет предлагаться более мощное 30-ваттное зарядное устройство Warp Charge 30. OnePlus 6T McLaren Edition — это нечто большее, чем просто модная версия флагманского телефона OnePlus 6Т. Начнем с того, что в стандартную комплектацию нового издания входит 10 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ внутреннего хранилища. Аппарат также поставляется с новым зарядным устройством OnePlus на 30 Вт, которое входит в комплект поставки.

Визуально, OnePlus 6T McLaren Edition имеет стильный, выдержанный в строгой манере дизайн, напоминающий Oppo Find X Lamborghini Edition. 6T McLaren Edition имеет глянцевую черную заднюю панель с затейливой текстурой из углеродного волокна, которая проявляется под прямым светом. Боковые и нижние края телефона имеют фирменный цвет McLaren Papaya Orange, который также просвечивает под определенными углами. Логотип McLaren на задней панели отражает свет, но в глаза не бросается.

Зато Warp Charge впечатляет не меньше, чем сам телефон. Зарядное устройство, поставляемое вместе с аппаратом, характеризуется мощностью 30 Вт и передает заряд в телефон с помощью мощного оранжевого цветного кабеля в оплетке. С помощью Warp Charge эта версия OnePlus набирает 50% заряда аккумулятора за 20 минут. Что еще не ясно, так это то, сможет ли новое зарядное устройство заряжать обычный OnePlus 6T так же быстро.

В остальном OnePlus 6T McLaren Edition не отличается от обычного 6T: он получил 6,41-дюймовый Optic AMOLED дисплей с разрешением 1080 x 2340 пикселей, двойную основную камеру с главным 16-мегапиксельным сенсором с апертурой f / 1.7 сзади, 16-мегапиксельную фронтальную селфи-камеру (диафрагма f / 2.0) спереди, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев и чипсет Snapdragon 845.

OnePlus 6T McLaren Edition поступит в продажу завтра, 13 декабря в Западной Европе и Северной Америке по цене € 699 / £ 649 / $ 699. Несколько позже продажи стартуют в Индии и Китае.
Источник: http://gsmarena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com