OnePlus 7 Pro 5G представлен в Великобритании

Оказывается, не только Xiaomi, но и OnePlus умеет удивлять! На одном из трех вчерашних мероприятий, а именно, в Великобритании помимо анонса смартфонов OnePlus 7 и OnePlus 7 Pro, компания также объявила о запуске версии OnePlus 7 Pro 5G. Производители сообщили, что в текущем году OnePlus 7 Pro 5G непременно появится на британском рынке мобильных устройств и поборется за место в этой новой рыночной нише со своими 5G-конкурентами — Samsung, Xiaomi, Huawei и всеми остальными, кто запустит свои смартфоны нового поколения. На презентации OnePlus 7 Pro 5G представители компании-производителя не стали вдаваться в подробности, касающиеся технических характеристик телефона. Вероятно, больше информации о нем появится по мере приближения его релиза.
OnePlus 7 Pro 5G

На данный момент известно, что OnePlus 7 Pro 5G поставляется с модемом Qualcomm Snapdragon X50 LTE, который обеспечивает возможности работы устройства в сетях 5G. Но, как успели сообщить специалисты, объявление о выходе 5G OnePlus 7 Pro было на самом деле тизером. Модем X50 LTE не поддерживает диапазона частот mmWave, доступных в Европе. Следовательно, в Великобритании OP7 Pro 5G сможет работать лишь на частоте менее 6 ГГц.

Ожидается, что из-за антенн и связанных с ними компонентов телефоны 5G будут иметь габариты, превосходящие модели 4G. Однако OnePlus 7 Pro 5G имеет тот же размер, что и его вариант 4G. Вероятная причина этого заключается в том, что на мероприятии было анонсировано устройство с поддержкой частоты менее 6 ГГц, а этот нюанс позволяет упростить его конструкцию. Продажей OnePlus 7 Pro 5G в Великобритании будет заниматься исключительно официальный дилер компании-производителя. Известно также, что оператор сотовой связи еще не озвучил сроков начала работы сети 5G в Великобритании. Тем не менее, ожидается, что уже в ближайшее время можно будет купить OnePlus 7 Pro 5G в Белфасте, Бирмингеме, Кардиффе, Эдинбурге и Манчестере.

Логично предположить, что OnePlus 7 Pro 5G будет иметь те же характеристики, что и версия без-5G-модема. Напомним, что OnePlus 7 Pro оснащен 6,67-дюймовым AMOLED-дисплеем, который поддерживает разрешение Quad HD + и частоту обновления 90 Гц. Под капотом аппарата процессор Snapdragon 855 и до 12 ГБ ОЗУ. Смартфон поставляется с максимальным объемом внутреннего хранилища 256 ГБ (быстрая память UFS 3.0). Всплывающая камера для селфи 16-мегапиксельная. Тройная основная камера включает в себя 48-мегапиксельный первичный датчик, 8-мегапиксельный телеобъектив и 16-мегапиксельный сверхширокоугольный датчик. Устройство оснащено батареей емкостью 4000 мАч, поддерживающей технологию Warp Charge мощностью 30 Вт.

OnePlus 7 Pro поставляется в трех вариантах компоновки памяти: 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ, 8 ГБ ОЗУ + 256 ГБ и 12 ГБ ОЗУ + 256 ГБ. Заявленная производителем цена OnePlus 7 Pro для этих версий модели в Великобритании, соответственно, составляет 649 фунтов стерлингов, 699 фунтов стерлингов и 799 фунтов стерлингов. На европейских рынках эти аппараты можно будет купить за 699 евро, 749 евро и 819 евро.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com