Vivo NEX 2 дебютировал как Vivo NEX Dual Display Edition с тремя камерами и 10 ГБ ОЗУ

Модель Vivo, которую все с таким нетерпением ожидали, наконец-то появилась. Вопреки предсказаниям инсайдеров смартфон был запущен не как Vivo NEX 2, а под именем Vivo Nex Dual Display Edition. Нетрудно понять, почему он получил это название. Устройство поставляется с двумя дисплеями, один сзади и один спереди, но его техническое решение и дизайн очень сильно отличаются от тех типичных вариантов, которые вы уже видели на подобных аппаратах Yotaphone, Meizu Pro 7 и т.п. Еще одна впечатляющая особенность в Nex Dual Display Edition — это 3D TOF стерео камера, которой его оснастили разработчики.

Vivo NEX Dual Display Edition: спецификации, дизайн и функционал
Vivo NEX Dual Display Edition очень сильно отличается от первого поколения Vivo NEX, поскольку в этом смартфоне нет всплывающей камеры. Мы не можем быть в этом полностью уверены, но, возможно, компания отказалась от такой компоновки и, соответственно, дизайна. Но шансы на то, что мы увидим другую модель с дизайном всплывающей камеры в первой половине 2019 года, сохраняются, потому что официального заявления по этому поводу представители компании-производителя не делали.

Модель Vivo NEX Dual Display обладает богатым функционалом. Она оснащена 6,39-дюймовым безрамочным дисплеем Super AMOLED с разрешением 1080 x 2340 пикселей и соотношением сторон 19,5: 9. Представители Vivo утверждают, что отношение площади дисплея к фронтальной панели аппарата составляет 91,63%. Экран, расположенный с тыльной стороны, не менее качественный Super AMOLED дисплей с яркими цветами и четким изображением, а не монохромный. Размер его диагонали также довольно внушительный — 5,49 дюйма. Это экран с традиционным разрешением FHD 1920x1080 пикселей, со стандартным соотношением сторон 16: 9. Как и следовало ожидать от устройства флагманского уровня, Vivo NEX Dual оснащен чипсетом Snapdragon 845 и будет комплектоваться 10 ГБ ОЗУ в сочетании с 128 ГБ нерасширяемой собственной памяти устройства.

Что касается съемки фото и видео, то обещанная тройная основная камера у Vivo NEX Dual есть, и она, действительно хороша. А вот фронтальной камеры у смартфона нет. Она ни перенесена, ни спрятана — она не предусмотрена вообще. Это объясняет, почему Vivo так легко отказалась от всплывающего дизайна. С другой стороны, есть три датчика основной камеры с тыльной стороны смартфона. В конфигурации камеры основным является 12-мегапиксельный сенсор с объективом OIS и диафрагмой f / 1,79, в то время как в роли дополнительного объектива выступает 2-мегапиксельный датчик с апертурой f / 1,8, который отвечает за определение глубины. Третий датчик представляет собой 3D TOF модуль и будет использоваться главным образом для более уверенной и безопасной разблокировки по распознаванию лица. Кроме того, 3D TOF-камера предлагает некоторые расширенные функции — такие как персонализированный режим красоты, 3D-моделирование лица пользователя и ряд других, использующих технологии искусственного интеллекта. В крайнем левом углу расположена вспышка, а два основных датчика окружены световым кольцом. Светодиод в форме кольца загорается во время игры, когда тикает таймер камеры и в некоторых других случаях. Тройная камера также оптимизирована для распознавания изображений на экране (AI), для коррекции фигуры и лица. Помимо разблокировки по распознаванию лица, предусмотрен датчик отпечатков пальцев под дисплеем. Vivo NEX Dual Display Edition поставляется «из коробки» с ОС Android 9.0 Pie и установленной поверх нее домашней платформой Funtouch OS 4.5, работает также голосовой помощник Vivo JOVI. Устройство питается от аккумулятора емкостью 3500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 10 В / 2,25 А.

Цена и доступность
Цена Vivo NEX Dual составляет 4 998 юаней (723 доллара), в настоящее время предварительные заказы принимаются в Китае через Jingdong (JD.com), Suning, Tmall и некоторые другие платформы. Смартфон доступен в цветовых решениях Star Purple и Ice Field Blue. Устройство поступит в продажу 29 декабря. О его поставках за пределы Поднебесной пока ничего неизвестно, но мы ожидаем, что информация об этом скоро появится.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com