Главная страница » Обзор смартфонов Android » Анонсирован Vivo V17 Pro: Snapdragon 675, 6,44" AMOLED-дисплей и двойная всплывающая камера

Анонсирован Vivo V17 Pro: Snapdragon 675, 6,44" AMOLED-дисплей и двойная всплывающая камера

Ранее в этом месяце китайская компания-производитель Vivo представила смартфон Z1x на базе чипсета Snapdragon 712. Теперь она дополняет модельную линейку аппаратом Vivo V17 — стильным устройством выше среднего уровня с двойной всплывающей селфи-камерой.
Vivo V17 Pro

Vivo V17 Pro: характеристики


V17 Pro оснащен 6,44-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением FHD + и соотношением сторон 20: 9, который обычно называют Ultra FullView Display. Экран снабжен встроенным датчиком отпечатков пальцев и не имеет выреза, поскольку, как уже было сказано выше, в телефоне установлена двойная селфи-камера с подъемным механизмом, выдвигающаяся из верхней части корпуса.
Анонсирован Vivo V17 Pro: Snapdragon 675, 6,44" AMOLED-дисплей и двойная всплывающая камера

В качестве селфи-камеры Vivo V17 Pro получил двойной фото-модуль, который состоит из 32-мегапиксельного основного сенсора и 8-мегапиксельного вторичного датчика со сверхширокоугольным объективом, причем, последний имеет угол захвата изображения 105 градусов. Во всплывающем модуле помимо селфи-шутера имеется динамик и вспышка Selfie Softlight, которая помогает сделать качественные селфи даже при слабом освещении. Кроме того, у фронтальной камеры предусмотрена функция, называемая Night Selfie, объединяющая несколько кадров для получения лучшего результата во время ночной съемки.

С тыльной стороны корпуса у Vivo V17 Pro находится квадро-камера, объективы и фотовспышка которой расположены вертикально по центру панели. Это комбинация 48-мегапиксельного сенсора (Sony IMX582), 13-мегапиксельного телеобъектива (2-кратный зум), 8-мегапиксельного сверхширокоугольного объектива и 2-мегапиксельного датчика глубины. 8-мегапиксельный модуль также можно использовать для съемки объектов с расстояния до 2,5 см.

Под капотом Vivo V17 Pro установлен процессор Snapdragon 675 с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ внутренней памяти. Работает аппарат п од управлением Android 9 Pie с фирменной надстройкой производителя Funtouch, которая приносит с такие режимы, как Multi-Turbo и Game Mode.

Vivo V17 Pro предлагается в цветах Crystal Black и Crystal Sky. Аппарат оснащен аккумулятором емкостью 4100 мАч с поддержкой быстрой зарядки Dual-Engine Fast Charging мощностью 18 Вт.

Vivo V17 Pro: цена и доступность


Купить Vivo V17 Pro по цене 29 990 рупий (420 долларов США / 380 евро) в Индии можно будет с 27 сентября на официальном индийском сайте Vivo, а также на Amazon.in, Flipkart и в офлайн-магазинах по всей стране. Несколько позже ожидается появление модели на рынках других стран мира.
Источник: https://www.gsmarena.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com