» » Vivo X21s дебютировал с встроенным в дисплей дактилоскопическим сканером

Vivo X21s дебютировал с встроенным в дисплей дактилоскопическим сканером

Все больше и больше устройств получают считыватель отпечатков пальцев под экраном — производители делают ставку на это техническое решение, как на одно из преимуществ модели. Компания Vivo вчера официально представила новый смартфон, который, помимо встроенного дактилоскопического сканера, выделяется своим элегантным, практически безрамочным дизайном. Имя новинки — Vivo X21s, и этот аппарат внешне похож на своего предшественника Vivo X21. Отличия заключаются в том, что на этот раз компания минимизировала вырез и немного увеличила размер экрана — с 6,28 до 6,41 дюйм. Дисплей представляет собой панель Super AMOLED с разрешением Full HD + (2340 x 1080 пикселей) и соотношением сторон 19,5: 9.

Новый телефон получил заднюю панель из 3D стекла и слегка скругленные края, что делает его, действительно, элегантным и позволяет удобно ложиться в руку, несмотря на солидные габариты (157,1 х 75,08 х 7,9 мм) и немалый вес (156 граммов). У Vivo X21s под капотом установлен процессор Snapdragon 660, разработчики наделили модель 6 ГБ оперативной памяти и 28 ГБ внутреннего хранилища, расширяемого посредством установки microSD кар памяти в предусмотренный для этой цели специальный слот.

За фото и видео у Vivo X21s отвечает двойная основная камера, скомпонованная из 12-мегапиксельного сенсора с диафрагмой f / 1,8 и 5-мегапиксельного датчика с апертурой f / 2,4, с помощью которого можно делать снимки с эффектом Боке. На программном уровне камера использует ряд технологий искусственного интеллекта, позволяющих получать изображения более высокого качества. На фронтальной панели расположен 24-мегапиксельный шутер для селфи с режимом красоты, используемым в процессе съемки для устранения небольших дефектов лица.

Что касается коммуникативных возможностей, Vivo X21s обладает модулями 4G LTE, Wi-Fi 802.11 b / g / n, Bluetooth 5.0 и GPS для беспроводного обмена данными, а также разъемами microUSB 2.0 и 3,5-мм (аудио). Устройство работает под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo с фирменным пользовательским интерфейсом производителя FunTouch 4.5. За автономную работу смартфона отвечает батарея емкостью 3400 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Модель уже продается в Китае по цене около 360 долларов. Купить Vivo X21s можно в двух вариантах цветового решения корпуса — в черном и в розовом.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com