» » Blu Vivo X с экраном 18: 9, Helio P25, 4ГБ ОЗУ и 4 камерами

Blu Vivo X с экраном 18: 9, Helio P25, 4ГБ ОЗУ и 4 камерами

Основанная в США компания-производитель телефонов Blu анонсировала новый смартфон, который, пожалуй, может заткнуть за пояс все остальные аппараты среднего уровня. Мы говорим о премиум-смартфоне Blu Vivo X, который получил дисплей с полноэкранным дизайном, адаптирован к соотношению сторон 18: 9, и работает на одном из лучших чипсетов среднего уровня, которые сейчас только существуют — Helio P25 от компании MediaTek.

Устройство оснащено 6-дюймовым дисплеем с разрешением HD +. Так как дизайн смартфона полноэкранный, у него нет аппаратной домашней кнопки на передней панели. Вместо этого на экране есть сенсорные навигационные кнопки. Интересно отметить поразительное сходство дизайна Vivo X с телефоном Mi A1 от Xiaomi — первым аппаратом китайского производителя для Android One. Причем очень похожа на Mi A1 не только передняя, но и задняя панель новинки. С тыльной стороны устройства в правом верхнем углу размещена двойная основная камера, и ее объективы расположены в горизонтальном направлении. Задняя камера представляет собой комбинацию 13-мегапиксельного главного шутера с поддержкой КПК с 5-мегапиксельным сенсором, отвечающим за глубину фокусировки. Спереди установлен 20-мегапиксельный датчик Sony IMX376 с диафрагмой f / 2.0 в сочетании с широкоугольным объективом с разрешением 8 МП. Согласитесь: это идеальные комбинации для съемки четких, высококачественных снимков.

Кроме того, Blu Vivo X работает на Android 7.0 Nougat из коробки и построен на базе окто-ядерного чипсета Helio P25 с 4 ГБ оперативной памяти. Собственная память устройства с объемом 64 ГБ расширяется за счет установки карты microSD в предусмотренный для этой цели слот. Аппарат оснащен батареей емкостью 4010 мАч и доступен только в черном цвете. Цена Blu Vivo X составляет 299 долларов США, но в настоящее время новинка доступна по промо-цене 249 долларов на Amazon.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com