» » Vivo Y97 с Helio P60 и каплевидным вырезом анонсирован в Китае

Vivo Y97 с Helio P60 и каплевидным вырезом анонсирован в Китае

Сегодня Vivo объявила о запуске в Китае смартфона среднего уровня Y97. Ключевыми спецификациями телефона являются чипсет от MediaTek Helio P60, миниатюрный вырез в форме капли воды и потрясающие градиентные цветовые решения, которые должны понравиться покупателям. Купить Vivo Y97 можно будет на официальном сайте Vivo за 1998 юаней (примерно 291 доллар США). Что касается дизайна, Vivo Y97 выглядит как близнец Vivo V11 Pro, который дебютировал буквально несколько дней назад в Индии. Аппарат поставляется в трех цветах Black, Blue и Rose Gold, но стеклянная панель и градиентное финишное покрытие делает его оттенки совсем непохожими на обычные цвета.

6.3-дюймовый Full-HD + дисплей на передней панели с разрешением 2280 x 1080 пикселей имеет отношение площади экрана к корпусу 90,3 процента. Под капотом смартфона чипсет MediaTek Helio P60, работающий с тактовой частотой до 2.0 ГГц. Кроме того, имеется 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти, расширяемой до 256 ГБ. Vivo Y97 оснащен двойной основной камерой с 16-мегапиксельным первичным датчиком и вторичным сенсором 2MP, которые расположены вертикально в верхнем левом углу панели. Спереди наверху вы увидите 16-мегапиксельный объектив селфи-шутера.

В телефоне нет модуля для считывания отпечатков пальцев, и, следовательно, он использует только разблокировку по распознаванию лица. По словам представителей Vivo, Face ID идентифицирует 1024 лицевых точки, чтобы обеспечить истинную безопасность. Питание устройства осуществляется от аккумулятора емкостью 3 315мАч. Работает смартфон под управлением ОС Android 8.1 Oreo с надстройкой в виде фирменного пользовательского интерфейса FunTouch. Телефон получил также Dual SIM, VoLTE и micro USB. Как уже было сказано выше, цена Vivo Y97 составляет 1 998 юаней.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com