Vivo S1 с 24-мегапиксельной камерой для селфи и Helio P70 официально объявлен в Китае

Китайский производитель смартфонов VIVO без особой суеты представил новый смартфон VIVO S1 в Китае. Устройство, которое ранее планировалось запустить вместе с X27 и X27 Pro, является самым первым представителем новой серии VIVO и, по-видимому, представляет собой VIVO V15 для Китая. Цена устройства составляет 342 доллара, и 1 апреля он появится в продаже в двух цветовых вариантах - Ice Lake Blue и Pet Pink. Уже сегодня вы можете оформить предварительный заказ на устройство на официальном сайте Vivo China.
Vivo S1

VIVO S1 поставляется с 6,5-дюймовым Full HD + дисплеем с небольшой рамкой на подбородке, который полностью покрывает переднюю часть устройства благодаря системе всплывающих камер с 24,8-мегапиксельным селфи-шутером. S1 предлагает соотношение экрана к телу 90,95 процента и соотношение сторон 19,5: 9, а на тыльной стороне устройство получает емкостный сканер отпечатков пальцев, а также тройную камеру. Она состоит из 12-мегапиксельного датчика, обычного сверхширокоугольного датчика с разрешением 8 МП и датчика глубины 5 МП. Камеру снабдили функциями искуственного интеллекта AI. Например, есть такая, которая может предположительно идентифицировать 103 базовые черты лица для съемки селфи, есть встроенная функция Body Camera, которая может автоматически регулировать пропорции тела при съемке фотографий и видео.

Под капотом VIVO S1 устанавливается процессор MediaTek Helio P70 в сочетании с Game Turbo, 6 ГБ ОЗУ, 128 ГБ встроенной памяти, расширяемой посредством установки в специальнеый слот карт Micro SD. Питание смартфона осуществляется от батареи емкостью 3940 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Работает новинка под управлением Funtouch OS 9 на базе Android 9.0 Pie из коробки.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com