Vivo V11 и V11i с 6,3-дюймовым полноэкранным дисплеем и Helio P60 запущены на Тайване

Подразделение BBK Vivo запустило новый набор моделей смартфонов для тайваньского рынка. Vivo V11 и V11i — это модели, которые впервые попали в эту азиатскую страну, но их нельзя назвать абсолютно новыми, поскольку Vivo уже успела запустить их в Китае и Индии некоторое время назад.

Vivo V11 и V11i имеют одинаковую конструкцию, а их характеристики почти полностью схожи. Разница заключается только в размерах оперативной памяти моделей. В то время как V11 поставляется с 6 ГБ оперативной памяти, V11i имеет 4 ГБ ОЗУ на борту. Обе модели получили 6,3-дюймовый In-cell LTPS-экран с разрешением Full HD (2280 x 1080 пикселей). Дисплей характеризуется соотношением сторон 19: 9. Смартфоны Vivo V11 и V11i оснащены стеклянными панелями спереди и сзади с зажатой между ними металлической рамой.

Под капотом V11 и V11i установлен чипсет MediaTek Helio P60, и, как было сказано ранее, у V11 он сопряжен с 6 ГБ оперативной памяти, а V11i с 4 ГБ ОЗУ. Обе модели располагают 64 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью карты microSD. Телефон питается от батареи емкостью 3,315 мАч.

Если же говорить о видео и фотосъемке, Vivo V11 и V11i получили двойную основную камеру с вертикально установленными объективами. Она скомпонована из 16-мегапиксельного первичного датчика с диафрагмой f / 1.8 и 5-мегапиксельного вторичного сенсора с диафрагмой f / 2.4. Для селфи на фронтальной панели имеется 25-мегапиксельная камера. Обе камеры оснащены функциями на основе искусственного интеллекта: распознаванием AI-сцены, AI-face-beauty, AI face-shaping, подсветкой HDR, эффектом боке, функцией улучшения качества фотографий при съемке с низким уровнем освещенности, съемкой видео высокой четкости и т. д.

Для коммуникации с другими устройствами аппараты серии Vivo V11 получили microUSB, 3,5-мм разъем для наушников, Bluetooth, Wi-Fi, слот для работы с двумя SIM-картами и 4G VoLTE. С точки зрения программного обеспечения, Vivo работает под управлением домашней FunTouch OS 4.1, созданной на базе Android 8.1 Oreo.
Источник: gischina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com