» » Xiaomi Redmi Note 6 Pro официально дебютировал в Таиланде

Xiaomi Redmi Note 6 Pro официально дебютировал в Таиланде

Таиланд является одним из первых рынков, где появится смартфон среднего уровня Xiaomi Redmi Note 6 Pro. Пока телефон еще не был официально анонсирован, он уже успел появиться на страничках разных интернет-магазинов. Вчера аппарат был официально представлен в Таиланде, заявленная производителем цена Xiaomi Redmi Note 6 Pro составила 6990 батов (примерно 215 долларов США). Новинка будет предлагаться покупателям в трех вариантах цветового решения — в черном, синем и в цвете «розовое золото».

Если сравнивать вчерашнего дебютанта с его предшественником Xiaomi Redmi Note 5, то самым значительным с точки зрения дизайна можно считать появление выреза на экране устройства. Xiaomi Redmi Note 6 Pro оснащен 6,26-дюймовым полноэкранным дисплеем, который характеризуется разрешением Full HD +, имеет соотношение сторон 19: 9 и коэффициент соотношения площади экрана и фронтальной панели 86%.

Что касается задней панели корпуса, то она по дизайну практически не отличается от модели предыдущего поколения. Таким образом, Xiaomi Redmi Note 6 Pro использует уже опробованную на практике трехъярусную конструкцию. Средняя часть крышки корпуса металлическая, а верхняя и нижняя ее части выполнены из пластика для обеспечения лучшей передачи сигнала антенны.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 6 Pro оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 636, оперативной памятью объемом 4 ГБ, внутренним хранилищем на 64 ГБ и батареей емкостью 4000 мАч. К радости меломанов модель до сих пор сохраняет 3,5-мм разъем для наушников.

Заявленное время автономной работы Xiaomi Redmi Note 6 Pro составляет 34 часа в режиме воспроизведения музыки, или 6 часов игры, или 8,5 часов просмотра видео в формате 1080P, или 19 часов звонков в пределах «домашней» сети. Способность долго работать от зарядки до зарядки — это одно из весомых преимуществ аппарата, которое должно привлечь внимание пользователей, которым вовсе не обязательно будет тратиться на резервный аккумулятор.

Еще одно новшество, которое производители также считают аргументом, способным побудить пользователей купить Xiaomi Redmi Note 6 Pro, является его фронтальная камера. Это двойной фото-модуль, скомпонованный из 20-мегапиксельного и 2-мегапиксельного датчиков, с поддержкой поддержкой портретного режима и интеллектуальной функции разблокировки по распознаванию лица. Что касается основной камеры, то она использует комбинацию датчиков 12МП + 5МП, где 12-мегапиксельный датчик имеет размер пикселя 1,4 мкм, диафрагму f / 1.9 и двойной фазовый автофокус Dual PD.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com