Oppo представила Realme 2 Pro с 8 Гбайт ОЗУ, Snapdragon 660 и двойной камерой

Realme, суббренд китайской компании Oppo, выпустил новый смартфон. Новинка, получившая название Realme 2 Pro, относится к смартфонам среднего класса и щеголяет двойной основной камерой и огромным дисплеем, который занимает почти всю фронтальную панель.

Анонс Realme 2 Pro состоялся сегодня, 27 сентября, на специальном мероприятии в Индии. Он присоединился к представленному в первых числах сентября Realme 2. 6.3-дюймовый IPS-дисплей с каплеобразным выступом в верхней части занимает 90,8% площади фронтальной поверхности. Это максимальный показатель в среднем ценовом сегменте. Экран обладает разрешением 2340 на 1080 точек при соотношении сторон 19,5:9 и защищён стеклом Gorilla Glass от Corning.

В основу Realme 2 Pro лёг процессор Qualcomm Snapdragon 660 с искусственным интеллектом. Он в зависимости от выбранной версии дополнен 6 или 8 Гбайт оперативной и 64 или 128 Гбайт встроенной памяти. Для расширения памяти предусмотрен слот для карты формата microSD. Работает смартфон под управлением мобильной ОС Android 8.1 Oreo с установленной поверх оболочкой ColorOS 5.2. За автономность отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 3500 мАч. Поддержки быстрой зарядки, к сожалению, нет. Отдельного внимания заслуживают камеры нового смартфона. У него их три – две на тыльной стороне и одна на фронтальной. Основная камера состоит из двух 16-мегапиксельных датчиков Sony IMX398 с диафрагмой f/1.7 и защитой из сапфирового стекла. Она поддерживает электронную стабилизацию изображения и запись 4K-видео. Для селфи и видеосвязи предусмотрена 16-мегапиксельная фронтальная камера. Все камеры поддерживают искусственный интеллект и дополненную реальность. Также у Realme 2 Pro есть сканер отпечатков пальцев, порт microUSB с USB On-The-Go и 3,5-мм аудиоразъём для наушников. Упоминается поддержка двух SIM-карт, 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth и GPS.

Продажи Realme 2 Pro стартуют 11 октября. Его можно будет приобрести исключительно в интернет-магазине Flipkart. Смартфон будет доступен в трёх конфигурациях. Стоимость младшей из них с 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти составит около 193 долларов США. Средняя версия, имеющая 6 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти, будет предлагаться за 220 долларов. А модель с аналогичным объёмом ОЗУ, но уже с накопителем на 128 Гбайт, обойдётся в 248 долларов. Покупатели смогут выбрать одну из трёх расцветок корпуса: чёрную, синюю или голубую.
Источник: https://www.gizmochina.com/

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com