» » Moto G6 Plus запущен в Индии по цене 311 долларов США

Moto G6 Plus запущен в Индии по цене 311 долларов США

Смартфон Moto G6 Plus, наконец, появился в Индии. Серия в продаже уже несколько месяцев, и два ее представителя — Moto G6 и Moto G6 Play запущены в июне, так что даже немного странно, что самый крутой член этого семейства прибыл в Индию с такой задержкой. Кроме того, цена модели, составляющая целых 22 499 рупий (примерно 311 долларов США), слабо соответствует нынешней тенденции акцента на доступные аппараты, превалирующей на рынке этой страны. Moto G6 Plus будет продаваться онлайн на Amazon.in и в розничных магазинах по всей стране в единственном варианте цветового исполнения — в черном.

Будучи самым дорогим участником серии G на сегодняшний день, Moto G6 Plus оснащен чипсетом Snapdragon 630 (максимальная тактовая частота 2,2ГГЦ) с графическим сопроцессором Adreno 508, имеет 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенной (расширяемой до 256 ГБ) памяти. Дисплей представляет собой защищенный Corning Gorilla Glass третьего поколения 5,93-дюймовый ЖК-экран Max Vision IPS с разрешением Full HD + (1080 x 2160 точек), мало чем отличающийся от того, что мы видели раньше. Moto G6 Plus получил двойную (12-мегапиксельный + 5-мегапиксельный сенсоры) основную камеру со светодиодной вспышкой. Первичный датчик с диафрагмой f / 1.7 получил поддержку технологии Dual Autofocus Pixel. Индийский вариант аппарата наделен гораздо более сильным фронтальным шутером с разрешением 16MP и светодиодной вспышкой, в то время как глобальная версия располагает лишь 8-мегапиксельным датчиком.
Moto G6 Plus запущен в Индии по цене 311 долларов США

Работает смартфон под управлением ОС Android 8.0 Oreo, но производителями обещано скорое обновление до Android 9 Pie — впрочем, без указания точных временных рамок. Питание Moto G6 Plus осуществляется от батареи объемом 3200 мАч с поддержкой быстрой зарядки Turbo Charging. Аппарат получил поный набор беспроводных модулей — 4G VoLTE, WiFi 802.11 (2,4 ГГц и 5 ГГц), Bluetooth 5 LE, GPS, ГЛОНАСС, NFC, а также разъемы 3,5 мм и USB Type-C. Имеется дактилоскопический сканер и водоотталкивающее покрытие корпуса. Габаритные размеры смартфона составляют 160 x 75,5 x 8,0 мм, его вес — 167 г.

Телефон, действительно, довольно дорогой, если сравнивать его с тем, что предлагают POCO F1 или Honor Play, которые в Индии можно купить гораздо дешевле. Но рынок плохо предсказуем, так же, как и те или иные предпочтения покупателей. Поэтому трудно сказать, послужит ли цена Moto G6 Plus препятствием к его популярности или, напротив, не окажет на объемы продаж существенного влияния.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com