Ulefone X: дисплей с вырезом и беспроводная зарядка

IPhone X вызвал ажиотаж не только у пользователей, но и у производителей. И с сентября прошлого года уже несколько китайских компаний успели выпустить свою версию этого сверхпопулярного гаджета. На этот раз публике был представлен «клон iPhone X» от Ulefone, и название смартфона почему-то никого не удивило — Ulefone X.

Несмотря на то, что многие пользователи, мягко говоря, не в восторге от выреза на дисплее, этот ход разработчиков имеет под собой продуманное техническое решение. Правда заключается в том, что он не занимает место, а напротив — экономит пространство, поскольку позволяет панели уведомлений со всеми стандартными значками (батарея, сигнал и т. д.) переместиться за пределы основного пространства дисплея. То есть, можно считать, что по факту мы имеем дело не с вырезом на дисплее, а с двумя его выступами справа и слева. Всё это очень похоже на историю со стаканом, который то ли наполовину полон, то ли наполовину пуст, и желающие отстаивать свою точку зрения найдутся всегда.

Но вернемся к нашему дебютанту. Ulefone X поставляется с 5,85-дюймовым дисплеем HD + с соотношением сторон 18,9: 9. С одной стороны это позволяет выделить под отображение информации максимум пространства, а с другой стороны делает корпус более узким, удобным в обращении и комфортным для надежного хвата одной рукой. Что касается конструкции аппарата, здесь есть явное сходство с iPhone X. Стекло используется в качестве материала для панелей как спереди, так и сзади, а объективы основной двойной камеры расположены вертикально в верхнем левом углу. Решение использовать стекло для задней панели корпуса связано с улучшенным приемом сигнала, а также с беспроводной зарядкой. Действительно, Ulefone X поддерживает беспроводную зарядку, и это его большой плюс.

Остальные спецификации включают в себя процессор MT6763 от MediaTek, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной флэш-памяти. За автономную работу новинки отвечает батарея емкостью 3300 мАч, имеется дактилоскопический сканер. Сенсоры основной камеры имеют разрешение 16МП (первичный) и 5МП (вспомогательный), фронтальная камера 13-мегапиксельная. Смартфон будет поставляться с предустановленной ОС Android 8.1 Oreo.

Чтобы узнать все подробности о модели вы можете посетить официальную страницу продукта на сайте компании-производителя. Купить Ulefone X можно в монобрендовом магазине на Aliexpress. К каждой коробке с телефоном в рамках акции на этой неделе прилагаются подарки — защитная пленка для экрана или недорогой чехол.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com