Ulefone S8 Pro с двойной камерой доступен за 79,99 долларов

Только на прошлой неделе компания Ulefone запустила флагманский смартфон Ulefone T1 с двойной основной камерой и 6 ГБ оперативной памяти. Следом за ним дебютировал бюджетный телефон Ulefone S8 Pro, но с фантастически низким ценником — всего 79,99 доллара. Что можно ожидать от этого бюджетного устройства? Давайте разбираться.

Как и предшествующий смартфон данного модельного семейства Ulefone S8, аппарат S8 Pro поставляется с двойной основной камерой с тыльной стороны корпуса, состоящей из главного 13-мегапиксельного шутера для захвата основного объекта и 5-мегапиксельного сенсора для регулировки глубины фокуса. Это техническое решение позволяет снимать с эффектом Боке, сопоставимым по качеству с тем, что дает при соответствующих настройках однообъективная зеркальная камера (DSLR). На передней панели имеется 5-мегапиксельный сенсор, снабженный светодиодной вспышкой, используемый для селфи и видеоконференций.

Что касается спецификаций, тут Ulefone S8 Pro превосходит модель S8. Новый S8 Pro построен на базе четырехъядерного процессора MediaTek MT6737, работающего с тактовой частотой 1,3ГГц, он поддерживает работу в сетях 4G LTE, имеет 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти. Аппарат питается от аккумуляторной батареи емкостью 3000 мАч, которая способна обеспечить его энергией на целый день без подзарядки. Кроме того, на задней панели имеется дактилоскопический сканер, время разблокировки аппарата с его помощью составляет 0,18 с.

Несмотря на то, что S8 Pro является бюджетным устройством, компания Ulefone не позволяет усомниться в качестве его сборки. Смартфон имеет жесткую металлическую раму, элегантную изогнутую заднюю крышку корпуса, дающую ощущение удобного и надежного захвата, а также изогнутое с двух сторон 2,5D стекло, которое закрывает переднюю панель. Стоит отметить, что S8 Pro оснащается 5,3-дюймовым дисплеем высокой четкости со сверхтонкими боковыми рамками (всего 0,5 мм). Это редкость для телефонов в этом ценовом диапазоне. Более того, новинка получила 3 слота, 2 из которых предназначены для SIM-карт, а еще один для карты памяти формата MicroSD с поддерживаемым объемом 128 ГБ.

Ulefone S8 Pro работает под управлением ОС Android 7.0 Nougat, и он уже присутствует на официальном сайте компании-производителя. Получить этот смартфон за 79,99 долларов США можно, посетив страницу модели S8 Pro и оформив там заказ.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com