Ulefone Armor 5: первый в мире защищенный смартфон с дисплеем с вырезом

Первый защищенный смартфон Ulefone Armor 5, получивший дисплей с вырезом, наконец-то предстал перед публикой во всей красе. Он представлен официально и получил собственную страничку на сайте компании-производителя. Теперь у нас есть полная информация, необходимая для оценки этого нового защищенного устройства, и, похоже, что телефон этот довольно интересный.

Конечно, производители позиционируют его, как первый в мире водонепроницаемый прочный телефон с вырезом на дисплее, но не стоит думать, что пользователи будут придавать большое значение самому вырезу. Хотя именно этот нюанс позволяет экрану аппарата с размером диагонали 5,85 дюйма, соотношением сторон 18,9: 9 и разрешением HD + достичь 91%-ного отношения площади дисплея, защищенного Gorilla Glass 4, к площади фронтальной панели. Но все же для покупателей прочностные характеристики по-прежнему более важны, чем модный стиль телефона. Поэтому он имеет рейтинг защиты IP68 и множество полезных инструментов — таких как компас, фонарик, альтиметр, лупа, гироскоп, отвес и прочих незаменимых для туристов или людей, работающих на открытом воздухе в экстремальных условиях, вещей.

Внутри смартфона работает окто-ядерный процессор Helio P23. Разработчики наделили новинку 4ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенного хранилища, расширяемого посредством карт microSD до 256ГБ, а также двойной основной камерой, состоящей из датчиков 16 Мп + 5 Мп, и 13-мегапиксельным фронтальным шутером. Телефон питается от батареи емкостью 5000 мАч, которая (по словам представителей компании-производителя) обеспечивает автономную работу Ulefone Armor 5 на протяжении двух суток. Реализована поддержка функции быстрой зарядки 5 В / 2 А и технологии беспроводной зарядки 10 Вт Qi. Безопасность обеспечивают дактилоскопический сканер и функция разблокировки аппарата по распознаванию лиц. Чип NFC позволяет осуществлять мобильные платежи, пользуясь Google Pay. Работает новый защищенный смартфон под управлением ОС Android 8.1 Oreo.

Прием предварительных заказов на Ulefone Armor 5 должен начинаться 8 августа. В настоящий момент вы можете получить подробную информацию о спецификациях и дизайне аппарата на официальном сайте компании-производителя. Там же имеется прямая ссылка на страницу интернет-магазина, где уже указана цена Ulefone Armor 5 — 249,99 доллара США.
Источник: gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com