Ulefone Armor 2 приходит с Helio P25 и 6GB RAM

Предстоящая неделя будет очень важной для мобильной индустрии, так как в эти дни одно из самых больших шоу — Всемирный Мобильный Конгресс (MWC) — откроет свои двери для публики. Конечно, там будет присутствовать и компания Ulefone, представители которой намерены объявить о создании нового интересного устройства. После успеха, которого добился в своем рыночном сегменте защищенный смартфон Ulefone Armor, компания-производитель запускает другое устройство, продолжающее столь удачную модельную линейку — Ulefone Armor 2. Как утверждают представители компании, это будет огромный прорыв в области спецификаций: аппарат второго поколения получит мощный 2,5-гигагерцевый процессор Helio P25, выпущенный недавно Mediatek. Кроме того, наряду с сертификацией про стандарту IP68, аппарат также будет выгодно выделяться объемом оперативной памяти 6ГБ[.

На данный момент Armor 2 является единственным защищенным устройством, в пыле- и влагозащищенный корпус которого упрятан чипсет Helio P25. Это означает, что в первый раз за всё время своего существования Ulefone может превзойти всех своих конкурентов в гонке спецификаций. Хотя о новинке представители Ulefone рассказали совсем немного, на размещенных в сети тизерах уже чётко просматриваются грандиозные обновления, отличающие новинку от Ulefone Armor первого поколения. Начнем с того, что Armor 2 будет носить металлопластиковые гибридные "доспехи", которые выглядят просто роскошно. Необычно и то, что на боковых торцах корпуса расположены целых шесть физических клавиш. Это может означать увеличение числа быстро доступных функций. На передней панели есть также физическая кнопка Home, в которую, вероятно, интегрирован сканер отпечатков пальцев. Кроме того, сравнительно больший корпус может означать большую емкость батареи. И наконец, ожидается, что объем собственной памяти устройства тоже увеличится. Согласитесь, 6ГБ оперативки как-то не сочетается с 16 Гб или 32 Гб дискового пространства.

С 27 февраля по 3 марта, Ulefone присоединится к MWC в Барселоне. Там, наряду с Armor 2, будут представлены Ulefone Gemini Pro и Ulefone Power 2.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com