Защищенные смартфоны Ulefone Armor 3W и Armor 3WT с мощной батареей представлены официально

Компания Ulefone только что анонсировала два новых смартфона, Armor 3W и Armor 3WT. Как сообщают представители компании-производителя, эти два аппарата являются модернизированными версиями моделей Armor 3 и Armor 3T. Излишне говорить, что это защищенные смартфоны, так как они являются частью серии "Armor". Аппараты имеют довольно много схожих спецификаций с моделями Armor 3 и Armor 3T, хотя есть и ряд существенных улучшений.
Ulefone Armor 3W

Телефоны построены на базе чипсета Helio P70 от MediaTek. Они получили 6 ГБ оперативной памяти и работают под управлением ОС Android 9 Pie. Оба аппарата скрывают под капотом 64-битный восьмиъядерный процессор Helio P70 от MediaTek. Этот чипсет обеспечивает лучшую производительность и лучшее энергопотребление, нежели Helio P60.

Ulefone также обновил оперативную память на обоих телефонах. Эти две модели поставляются с 6 ГБ ОЗУ вместо 4 ГБ, как Armor 3 и Armor 3T. ОС Android 9 Pie предустановлена на обоих устройствах.

Armor 3W и Armor 3WT питаются от той же батареи емкостью 10 300 мАч, что и Armor 3 и 3T. Оба телефона заряжаются так же, как и их предшественники. То же самое касается камер, внутреннего хранилища, памяти и так далее.

С Ulefone Armor 3W и Armor 3WT вы получаете зарядку 9V / 2A и MTK PE + 2.0 — быструю зарядку на этих двух телефонах. Ulefone решил оснастить оба аппарата 64 ГБ собственной памяти. На задней панели обоих телефонов имеется 21-мегапиксельная основная камера. 8-мегапиксельная селфи-камера находится на фронтальной панели этих двух телефонов. Сканер отпечатков пальцев также входит в комплект поставки, как и функция распознавания лиц с помощью фронтальной камеры. В список спецификаций входит двойной 4G LTE с VoLTE, а также чип NFC для осуществления бесконтактных платежей. Оба аппарата поддерживают глобальные диапазоны 4G LTE.

Как видите, эти две новых модели от Ulefone практически идентичны. Однако между ними есть одно существенное различие. Эта разница такая же, как между Armor 3 и Armor 3T. Только Armor 3WT предлагает функцию рации (у Armor 3W функции рации нет). Телефон Armor 3WT поставляется с антенной, которая может быть прикреплена к верхней части корпуса, так что вы можете использовать аппарат как рацию. Эта антенна, конечно, съемная. Ulefone выпустил официальное видео презентации для этих двух телефонов. Видео доступно через официальный канал компании на YouTube.

Оба телефона пока недоступны для покупки, но релиз новинок должен состояться в ближайшее время. До сих пор нет никакой информации о цене Armor 3WT и Ulefone Armor 3W, но мы надеемся получить ее от производителей в самое ближайшее время.
Источник: https://www.androidheadlines.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com