Meitu T9: красивый смартфон с ультрасовременным дизайном, оснащенный двойными камерами с OIS

Китай является родиной нескольких брендов смартфонов, добившихся на международном рынке и признания пользователей, и лидирующих позиций в рейтингах и статистике продаж. Но есть другие менее известные компании, которые вполне уверенно чувствуют себя в своей родной стране — такие, к примеру, как Smartisan и даже Meitu. Последняя фактически привлекла к себе внимание приложениями на тему красоты и украшений, а потом расширила свой бизнес, занявшись разработкой и выпуском мобильных устройств. Собственно говоря, почему бы и нет? Ведь созданные компанией приложения использовались именно на смартфонах.

Сегодня Meitu не новичок в создании телефонов. У компании уже есть несколько смартфонов под своим именем, в том числе Meitu T8S, который был анонсирован еще в сентябре. Что интересно, почти все их смартфоны ориентированы на функции красоты, здоровья, самообороны и благоустройства, и это помогло компании завоевать весьма обширную женскую покупательскую аудиторию. Теперь Meitu собирается представить модель 2018 года. Это новым смартфон, который получит имя Meizu T9. Естественно, что телефон превзойдёт модель T8S, выпущенную в прошлом году — на этот раз разработчики снабдили своё детище двумя двойными камерами спереди и сзади, что вполне соответствует тенденции увлечения части аудитории именно камерофонами.

До официального релиза Meitu T9 еще почти месяц, но компания не стала делать секрета из возможностей новинки и уже раскрыла основные характеристики устройства. В Meitu T9 будут представлены двойные камеры как спереди, так и сзади. Если это вас не впечатляет, можно добавить: обе камеры получат функцию оптической стабилизации изображения. Таким образом, даже ваши лица, снятые фронтальной камерой для селфи, будут предельно четкими и отлично узнаваемыми. Основной камерой является 12-мегапиксельный сенсор Sony IMX363 с размером пикселя 1,4 мкм и диафрагмой f / 1.8.

Режим красоты в телефоне может выполнять множество функций, направленных, к примеру, на то, чтобы уменьшать дефекты и улучшать качество вашей кожи на фотографиях. Но это реализовано не так просто, как у большинства других камер. Meitu использует специальную технологию идентификации точек скелета вместе с Meitu Imaging Labs, которая будет разумно регулировать пропорции тела для лучшего снимка. Затем есть цветная система Meitu, различные режимы портрета и другие подобные функции, которые делают эту модель одним из лучших телефонов-камерофонов для создания самых эстетичных фото и красивых портретов. А еще в Meitu T9 есть оптимизация фотографий при ночной съемке и в условиях недостаточного освещения.

Пока это все, что мы знаем о Meitu T9 с точки зрения спецификаций, по крайней мере официально. Тем не менее, телефон недавно прошел через TENAA, поэтому некоторые из других спецификаций тоже были раскрыты, но уже не производителем, а сертификационными комиссиями. Это процессор Snapdragon 660, 6-дюймовый OLED дисплей с разрешением Full HD и соотношением сторон 18 : 9, 4 или 6ГБ ОЗУ с 64 или 128GB внутреннего хранилища соответственно, с Android 8.1 и аккумулятором емкостью 3100 мАч.

Обратите внимание, что базовая шестиугольная форма панелей у телефонов Meitu продолжается на T9. Однако, в отличие от T8S, у которого был передний датчик отпечатков пальцев, у T9 он установлен с тыльной стороны корпуса. Кроме того, антенные полосы теперь находятся вблизи верхнего и нижнего торцов, что лучше сочетается с общей конфигурацией задней панели. Смартфон будет предлагаться к продаже в четырех вариантах цветов с фееричными названиями: розовая туманность, голубое озеро, красная вишенка и волшебный зеленый.

На данный момент все, что мы знаем, это то, что Meitu T9 будет официально представлен на мероприятии, которое пройдет 27 июня в Китае. Серия T, к которой принадлежит модель, не дешевая. Стоимость T8S начинается с 3399 юаней (533 доллара США), что дорого, особенно по сравнению с недавно объявленным флагманом OnePlus 6. Поэтому ожидается, что цена будет еще выше, чем эта цифра при запуске в следующем месяце.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com