Huawei Nova 3i: две двойных камеры, Kirin 710 и дисплей с вырезом

Вчера компания Huawei провела стартовое мероприятие, на котором было объявлено о выпуске новых продуктов, таких как Kirin 710, Talkband 5 и Nova 3. Производитель также анонсировал новый смартфон Nova 3i. Nova 3i поставляется с большим количеством интересных функций, но самым важным является его процессор, который был только что анонсирован в ходе мероприятия — Kirin 710.

Nova 3i не получила того оригинального дизайна, который мы ранее довольно часто отмечали у новинок от Huawei или Honor. В аналогичном стиле — «под iPhone X» — выпущено уже немало телефонов с двойными основными камерами на задней панели, с дисплеем с вырезом и в стеклянном корпусе.

Телефон оснащен 6,3-дюймовым дисплеем FHD + с соотношением сторон 19,5: 9. Модель построена на базе процессора Kirin 710 и получила в зависимости от версии 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутреннего хранилища либо 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ собственной памяти устройства. Внимание! Это не ошибка! У версии с 6 ГБ ОЗУ объем собственной памяти устройства , действительно, меньше. Однако на официальном сайте говорится, что есть еще и вариант с 6ГБ + 128ГБ памяти. Все версии устройства поддерживают расширение внутреннего хранилища (максимум 256 ГБ).

Нова 3i поставляется с двумя двойными камерами - по одной с каждой стороны. В вырезе находится камера для селфи с основным датчиком 24 МП и вторичным датчиком 2МП. Huawei заявляет, что камера может идентифицировать 8 различных сцен и имеет режим ночной съемки HDR Pro backlight. Телефон также поставляется с Qmoji, которые Huawei создала по образу и подобию «яблочных» Animoji у iPhone X. С тыльной стороны смартфона основная камера, состоящая из 16-мегапиксельного датчика и 2-мегапиксельного сенсора. Камера может идентифицировать до 22 различных сцен и предлагает несколько профессиональных режимов съемки. Есть также возможность записывать замедленное видео со скоростью 480 кадров в секунду.

Аппарат Nova 3i с новым чипсетом по-прежнему поставляется с Bluetooth 4.2. Меломанов порадует наличие aptX и aptX HD аудио для высококачественного воспроизведения звука. У телефона есть батарея 3340 мАч, реализована поддержка двух SIM-карт (только для nano). Работает устройство под управлением фирменной прошивки EMUI 8.2, созданной на базе Android 8.1 Oreo.

Нова 3i поставляется в ярко-черном, жемчужно-белом и синем-фиолетовом цветах корпуса. Модель с 4ГБ ОЗУ будет продаваться по цене порядка $ 297, а версию с 6ГБ + 64ГБ можно будет приобрести за $ 327. На данный момент цена Huawei Nova 3i в версии с 6ГБ ОЗУ + 128ГБ памяти неизвестна. Когда телефон будет доступен для покупки, также не сообщается.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com