Главная страница » Обзор смартфонов Android » Выпущены Xiaomi Mi CC9, CC9e и CC9e Meitu Custom Edition

Выпущены Xiaomi Mi CC9, CC9e и CC9e Meitu Custom Edition

Серия Xiaomi Mi CC9 официально представлена сегодня в Китае. CC9, CC9e и CC9 Meitu Custom Edition — первые телефоны, появившиеся благодаря сотрудничеству Xiaomi с фирмой Meitu. Последняя хорошо известна своими приложениями для украшения фото и улучшения качества селфи, а также аппаратами, полностью сфокусированными на селфи. Серия Mi CC9 может похвастаться модным и весьма привлекательным дизайном. А еще она будет предлагаться с довольно солидными характеристиками и приемлемыми ценами. CC9 Meitu Custom Edition — это премиальный телефон, функционал камеры которого обеспечивается алгоритмами обработки изображений, созданными специалистами компании Meitu.

Xiaomi Mi CC9 и CC9e: технические характеристики


Xiaomi Mi CC9 и CC9e поставляются с изогнутыми стеклянными 3D панелями с градиентным цветом. Mi CC9 оснащен 6,39-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD + и точечным вырезом для фронтальной камеры. Mi CC9e — облегченная версия, которая поставляется с 6,08-дюймовым AMOLED-дисплеем с точечным вырезом, поддерживающим разрешение HD + (720 x 1560 пикселей). Оба смартфона предлагают такие параметры, как соотношение сторон 19,5: 9, всегда включенный дисплей и новейшие датчики отпечатков пальцев 7-го поколения.
Xiaomi Mi CC9

Под капотом смартфона Xiaomi Mi CC9 установлен чипсет Snapdragon 710. Аппарат получил до 6 ГБ оперативной памяти и до 128 ГБ внутренней памяти устройства. Xiaomi Mi CC9e становится первым телефоном, функционирующим на базе 2-гигагерцевого процессора Snapdragon 665, который работает в тандеме с графическим сопроцессором GPU Adreno 610. CC9 и CC9e получили предустановленную домашнюю платформу MIUI 10 на базе ОС Android 9 Pie. Геймеров должен порадовать режим Game Turbo 2.0. Это ускорение графической производительности и улучшение игрового процесса.

Смартфоны Mi CC9 и CC9e на задней панели оснащены тройной камерой со светодиодной вспышкой. Камера включает в себя 48-мегапиксельный сенсор Sony IMX586 в качестве основного датчика, 8-мегапиксельный сверхширокий объектив и 2-мегапиксельный датчик глубины. Xiaomi Mi CC9 и CC9e оснащены 32-мегапиксельными селфи-шутерами. Смартфоны могут снимать качественные селфи в условиях низкой освещенности, поскольку основной сенсор объединяет четыре пикселя в один большого размера. Пользователи также получили возможность использовать Mimoji и создавать анимированных персонажей, выбирая из 165-ти видов причесок, лиц и аксессуаров. Mimoji можно применять как для фотографий, так и для видео.

Питание телефонов организовано от аккумулятора емкостью 4 030 мАч. Mi CC9 получил поддержку быстрой зарядки мощностью 27 Вт, тогда как Mi CC9e предлагает менее мощную быструю зарядку — 18 Вт. У новинок стандартные возможности подключения — поддержка двух SIM-карт, 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11ac, v5.0 Bluetooth, GPS, NFC (недоступно на CC9e), ИК-бластер, USB-C и разъем для наушников 3,5 мм.

Xiaomi Mi CC9 Meitu Custom Edition: технические характеристики


Смартфон Xiaomi Mi CC9 Meitu Custom Edition, который поставляется в уникальном градиентном цвете, имеет те же характеристики, что и смартфон Mi CC9. Он поставляется в единственной модификации — с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ встроенного хранилища. Кроме того, у аппарата есть тройная камера и селфи-шутер. Оба фото-модуля получили поддержку технологии Meitu для получения потрясающих портретных снимков даже в условиях низкой освещенности. Работает устройство под управлением фирменной прошивки MIUI 10 на базе ОС Android 9 Pie.

Смартфон получил маркировку «meitu» на задней панели. По сравнению с телефонами Mi CC9 и CC9e, которые поставляются в обычной коробке белого цвета с красочным логотипом CC, Custom Edition будет доступен в шикарной упаковке глубокого синего цвета с небольшим логотипом CC. Xiaomi намерена также продавать для специальной версии Mi CC9 Meitu Custom Edition эксклюзивные аксессуары, такие как зеркало для селфи, браслет и прозрачную заднюю крышку корпуса.

Xiaomi Mi CC9, CC9e и CC9 Meitu Custom Edition: цена и дата релиза


Ниже приведены цены на различные варианты смартфонов серии Mi CC9:

1. Xiaomi Mi CC9
  • ОЗУ 6 ГБ + 64 ГБ памяти — 1799 юаней (~ 260 долларов);
  • 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ для хранения — 1 999 юаней (~ $ 290).

Варианты цвета: White Lovers, темно-синий и черный.

2. Xiaomi Mi CC9e
  • 4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ для хранения — 1299 юаней (~ 188 долларов);
  • ОЗУ 6 ГБ + 64 ГБ — 1399 юаней (~ 203 доллара);
  • ОЗУ 6 ГБ + 128 ГБ — 1599 юаней (~ 232 доллара).

Варианты цвета: White Lovers, темно-синий и черный.

3. Xiaomi Mi CC9 Meitu Custom Edition:
  • 8 ГБ ОЗУ + 256 ГБ для хранения - 2599 юаней (~ $ 378)

Серия Xiaomi Mi CC9 открыта в Китае для предварительного заказа с сегодняшнего дня. Релиз Mi CC9 состоится 5 июля, тогда как Mi CC9e купить можно будет только с 9 июля. Mi CC9 Meitu Custom Edition также будет доступен с 5 июля. Китайская компания-производитель не подтвердила выход серии CC9 на международный рынок. Пока CC9, CC9e и CC9 Meitu Custom Edition будут поставляться только на рынок Поднебесной.
Источник: https://www.gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com