6-дюймовый смартфон Alcatel 3C запущен в Италии по цене 130 евро

Китайская корпорация TCL в 2018 году начала выпуск трех новых модельных линеек смартфонов Alcatel. Мы уже писали о том, что для аппаратов каждой из линеек — Alcatel 1, Alcatel 3 и Alcatel 5 — определен собственный ценовой диапазон. Вчера первый аппарат, принадлежащий к новой концепции, был анонсирован в Италии. Он же первым и стартует на рынке, и цена Alcatel 3C, как и полагается, составит не более 200 долларов США, а именно, 130 евро (порядка 159$).

На выставке CES 2018 представители бренда Alcatel заявили, что все их новые смартфоны будут оснащены дисплеями с соотношением сторон 18: 9. Alcatel 3C — первый аппарат, получивший именно такой 6-дюймовый экран с разрешением HD+ (1440 x 720 пикселей). Но даже с большим по размеру дисплеем, телефон по габаритам сопоставим с 5,5-дюймовым, благодаря уменьшенным рамкам.

В то время как дисплей новинки можно назвать трендовым, остальные спецификации в лучшем случае соответствуют начальному уровню. Alcatel 3C имеет 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ расширяемого внутреннего хранилища. Он также оснащен 32-разрядным четырехъядерным процессором MediaTek MT8321, работающим с тактовой частотой 1,3 ГГц. Благодаря этим спецификациям телефон можно было бы запустить и как устройство Android Go.

Для фото- и видеосъемки вы получаете 8-мегапиксельную основную камеру со вспышкой, а для селфи и видеосвязи 5-мегапиксельный шутер с автофокусом и с фиксированным фокусом. С тыльной стороны устройства также имеется сканер отпечатков пальцев. Из прочих спецификаций стоит назвать беспроводные модули Bluetooth 4.2 и Wi-Fi b / g / n, а также поддержку двух SIM-карт. Питание телефона осуществляется от аккумулятора емкостью 3000 мАч.

Alcatel 3C будет предлагаться покупателям по цене € 129.99 в трех цветовых решениях: черный металлик, синий металлик и золото. Alcatel также предложит промо-карту в размере 30 евро для тех, кто купит телефон, начиная с 31 июля 2018 года. Купон можно использовать для покупки фильмов на CHILI Cinema Platform (своего рода Netflix), но для фильмов, выпущенных впервые, карта начнет действовать только через несколько недель в кинотеатре. Сообщается, что активировать карту пользователи смогут не позднее 30 сентября 2018 года.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com