Alcatel 7 с двойной камерой, высоким экраном без выреза и ценником 180 долларов

В прошлом месяце компания Alcatel запустила в продажу недорогой смартфон Alcatel 5V, который получил дисплей с вырезом, двойную основную камеру и привлекательный ценник с цифрами 199,99 $. Сегодня компания-производитель выпускает на рынок еще более доступное по цене устройство — смартфон Alcatel 7, продажами которого на эксклюзивных правах будет заниматься мобильный оператор metroPCS.

Alcatel 7 скрывает под капотом 8-ядерный процессор Helio P23 (MT6763T) от Mediatek, работающий с тактовой частотой до 2,5 ГГц. Экран представляет собой ЖК-дисплей с диагональю 6 дюймов и разрешением Full HD +, но без выреза, который присутствовал у предыдущей модели Alcatel 5V. На передней панели нет физических кнопок — сканер отпечатков пальцев находится с тыльной стороны устройства прямо под вертикально расположенными объективами двойной основной камеры.

Память смартфона — 2ГБ ОЗУ и 32ГБ внутреннего хранилища. Но объем собственной памяти у Alcatel 7 легко увеличить до 128ГБ, так как аппарат оборудован слотом для карт формата microSD. На телефоне можно обнаружить эксклюзивное предустановленное приложение Alcatel под названием CloserTV, которое обеспечивает онлайн-потоковое вещание и просмотр кабельного телевидения. Работает новинка под управлением ОС Android Oreo 8.1, но с небольшими изменениями пользовательского интерфейса, внесенными производителем.

Телефон получил мощную батарею емкостью 4000 мАч, и компания TCL заявляет, что на одной зарядке Alcatel 7 может автономно проработать до 28 часов в режиме разговора или обеспечить просмотр видео на протяжении 10,5 часов. Поскольку чипсет является доступной платформой Mediatek, технология быстрой зарядки Quick Charge не поддерживается.

Основная камера состоит из 12-мегапиксельного первичного датчика и 2-мегапиксельного вторичного сенсора, служащего, преимущественно, для размытия фона, то есть, для создания модного эффекта Боке. Фронтальная селфи-камера имеет разрешение 8 МП и поддерживает функцию разблокировки по распознаванию лиц Face Unlock, которая у Alcatel называется FACE KEY.

Цена Alcatel 7 составляет 179,99 долларов США, хотя его можно получить и бесплатно, заключив своеобразный кредитный договор с мобильным оператором metroPCS, согласно которому клиенту предоставляется неограниченный трафик в сетях LTE, и тот обязуется его оплачивать. Если же вы уже являетесь абонентом дочерней компании T-Mobile, то можете купить Alcatel 7 за 129 долларов США с подключением новой услугой или обновлением своего тарифного плана.
Источник: http://gsmarena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com