Новая линейка смартфонов Alcatel приносит дисплей 18: 9 в бюджетный сегмент

Компания Alcatel на проходящей сейчас в Лас-Вегасе выставке Consumer Electronics Show (CES) 2018 года объявила о выпуске новой линейки смартфонов и об окончании работы со своим предыдущим модельным семейством Idol. Наряду с реструктуризацией всего портфеля продукции компания также намерена расширить партнерские отношения с интернет-магазинами, чтобы расширить географию и повысить эффективность предложения своих телефонов.

Новая линейка смартфонов Alcatel состоит из трех серий: Alcatel 1, Alcatel 3 и Alcatel 5. Все устройства будут оснащены дисплеем с трендовым соотношением сторон 18: 9 и получат новый переработанный дизайн. Помимо этих ключевых особенностей, компания ничего пока не заявила. Кристиан Гатти, генеральный директор бизнес-департамента Alcatel и исполнительный вице-президент TCL Communication, сказал: "Модернизировав наши модели смартфонов и став одним из первых мировых производителей, предлагающих полноэкранные дисплеи 18: 9 в большинстве наших линейных рядов, мы сможем перенаправить наши усилия на демократизацию флагманских характеристик и сделать их доступными практически для любого потребителя".

Серия Alcatel 1, по словам представителей компании, приходит на рынок со смартфонами, предлагаемыми по самым доступным ценам. Устройства этой серии будут стоить менее 100 долларов США, предлагая при этом универсальный доступ к достойным спецификациям и широкому функционалу плюс «стильный дизайн и премиальные материалы». Аппараты семейства будут иметь функции и спецификации, которые обычно предлагаются в устройствах более высокого класса, такие, к примеру, как полноэкранные дисплеи 18: 9 и разблокировка по распознаванию лиц.

Серия Alcatel 3, как сообщает компания-производитель, предоставляет пользователям оптимальное сочетание последних модных функций. Модели предлагают двойные камеры, красивый дизайн и полноэкранный дисплей 18: 9. В этой серии будут представлены смартфоны с большим экраном и высоким разрешением. Продукция этой серии будет стоить менее 200 долларов.

Самое высококачественное предложение из трех серий — это серия Alcatel 5, которая «предназначена для обеспечения наилучших возможностей, которые потребители хотят иметь при работе со своим устройством, но по цене, намного меньшей, чем технически сопоставимые флагманы». Наряду с такими функциями, как разблокировка по распознаванию лиц и дисплей с соотношением сторон 18: 9, телефоны этой серии будут обеспечивать фантастически качественное изображение. Впечатления от просмотре контента на смартфоне и впечатления от просмотра в кинотеатре будут практически равны. А чтобы не прерываться на зарядку, все модели получат большую батарею для полноценного автономного использования телефона в течение дня. Устройства серии Alcatel 5 будут стоить менее 300 долларов.

TCL, головная компания Alcatel, также планирует расширить свою деятельность в США. В настоящее время она работает с Amazon и несколькими другими розничными торговцами.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com