Vivo V7: камера для селфи 24МП и 5,7-дюймовый дисплей FullView

В сентябре компания Vivo представила смартфон Vivo V7 +, но Vivo V7, дебют которого ожидался в тот же день, вместе с ним показан не был. Сегодня Vivo V7 был официально представлен в Индонезии. Еще одна презентация смартфона планируется в Индии 20 ноября.

Наиболее яркой особенностью Vivo V7 является 24-мегапиксельная фронтальная камера с диафрагмой f / 2.0. Шутер оснащен вспышкой «selfie softlight». Компания Vivo создала собственную программу Face Beauty 7.0, в которой используются особые алгоритмы, позволяющие сделать лицо фотографируемого объекта практически идеальным. Face Beauty также может сопровождать видеовызовы в таких приложениях, как WhatsApp, Line, Facebook Messenger, Zalo и Viber Messenger. Функция «Портретный режим» дает возможность делать роскошные портретные снимки с эффектом боке.

Задняя панель Vivo V7 оснащена 16-мегапиксельной камерой с диафрагмой f / 2.0 с автофокусировкой, системой шумоподавления и светодиодной вспышкой. Камера обладает возможностью снимать 64-мегапиксельные изображения Ultra HD, сшивая несколько снимков. Vivo V7 оснащен 5,7-дюймовым ЖК IPS дисплеем FullView с разрешением HD (720 x 1440 пикселей). Соотношение сторон экрана 18: 9, благодаря ему смартфон предоставляет оптимальное пространство для комфортного просмотра фото и видео, а также для игровых приложений. Соотношение площади экрана к корпусу составляет 83,6%.

Чипсет Snapdragon 450, на базе которого построен аппарат V7 +, достался и сегодняшнему дебютанту в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти. Питание смартфона осуществляется от батареи емкостью 3000 мАч, у которой, к сожалению, отсутствует поддержка технологии быстрой зарядки. Vivo V7 получил встроенное хранилище объемом 32 ГБ и имеет выделенный слот для установки карты micro SD, с помощью которой собственную память устройства можно расширить. Возможности подключения Vivo V7 — это 3,5-мм аудиоразъем, порт microUSB, Wi-Fi, v4.2 Bluetooth, USB OTG, GPS и ГЛОНАСС. На задней панели телефона имеется дактилоскопический сканер.

Телефон поставляется "из коробки" с предварительно установленной ОС Android 7.1 Nougat, на которую накладывается фирменная прошивка FunTouch OS 3.2. Она приносит с собой несколько важных функций: Face Access для разблокировки телефона с помощью сканирования лица, Smart Split 3.0 для запуска одновременно двух приложений на одном экране и App Clone, позволяющую пользователям получать доступ сразу к двум к учетным записям в социальных приложениях WhatsApp, BBM, WeChat, Zalo и Viber. К большому разочарованию меломанов в телефоне нет аудио-чипа AK4376A Hi-Fi, который улучшает качество звучания музыки (у Vivo V7 + он есть).

Vivo V7 заключен в цельнометаллический корпус, габаритные размеры которого составляют 149,3 x 72,8 x 7,9 мм, вес устройства — 139 граммов. Приобрести модель можно будет в цветовых решениях Matte Black (матовый черный) и Gold (золотистый). В Индонезии заявленная производителем цена Vivo V7 составила 3,799,000 рупий (примерно 280 долларов США).
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com