Vivo V11 с интегрированным в дисплей сканером отпечатков пальцев замечен на официальном сайте производителя

Ранее в этом месяце Vivo запустила Vivo V11 Pro в качестве своего первого смартфона V-серии со встроенным сканером отпечатков пальцев. Сейчас же инсайдеры говорят о модели Vivo V11, утверждая, что это готовящийся к выходу новый смартфон компании, который будет иметь не менее мощные спецификации, чем V11 Pro, но при этом и цена модели будет ощутимо ниже. Vivo V11 был замечен в официальном интернет-магазине Vivo India еще до официального представления. Там же появились и все технические характеристики телефона.

На страничке Vivo 11 в интернет-магазине Vivo указано, что он будет поставляться с 6,3-дюймовым дисплеем Halo FullView, что означает наличие на экране небольшого выреза в виде капли. Сообщается также, что в экран In-cell LTPS телефона встроен сканер отпечатков пальцев. Чипсет MediaTek Helio P60 будет работать совместно с 6 ГБ оперативной памяти. Получать питание аппарат будет от аккумулятора емкостью 3 315 мАч. Модель получила собственную память устройства объемом 64 ГБ. Телефон работает под управлением Android 8.1 Oreo с домашней надстройкой FunTouch OS 4.5.

Для фотосъемки Vivo V11 оснащен двойной основной камерой (датчики 16-мегапикселей с апертурой f / 2,4 и 5-мегапикселей). Фронтальная камера 25-мегапиксельная, с диафрагмой f / 2.0. Основная камера телефона наделена такими функциями, как съемка по таймеру, фильтр камеры, эффект bokeh, Live Photo, функция интеллектуальной ночной съемки HDR, режим красоты на основе AI, распознавание сцен (AI), наклейки AR и многое другое. Передняя камера также оснащена такими функциями, как фильтр камеры, Live Photo, портретная съемка, HD-подсветка AI, режим красоты AI, наклейки AR, распознавание по форме лица AI и подсветка при автофокусировке AI.

В листинге также указано, что цена Vivo V11 составит 23990 индийских рупий. Его цветовые варианты включают оттенки «Лиловая туманность» и «Черная звездная ночь». В настоящее время модель V11 Pro продается в Индии по цене 25990 рупий. Она оснащена 6,41-дюймовым дисплеем S-AMOLED Halo FullView, процессором Snapdragon 660 и батареей с поддержкой быстрой зарядки и емкостью 3,400 мАч. Конфигурация камер на V11 Pro такая же, как и у V11. Ходят слухи, что Vivo V11 может официально дебютировать уже завтра — 26 сентября.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com