Vivo Y79 с 24-мегапиксельной фронтальной камерой запущен в Китае

Компания Vivo запустила новый смартфон Vivo Y79 в Китае. По-видимому, это ремаркетинговая модель Vivo V7, так как единственная разница в спецификациях аппаратов — процессор. Смартфон оснащен 6-дюймовым полноэкранным HD-дисплеем FullView с разрешением экрана 1440 x 720 пикселей и соотношением сторон 18: 9. Дисплей занимает около 84,4% площади фронтальной панели. Рамки, окружающие дисплей, тонкие по бокам и сильно уменьшены на верхнем и нижнем краях.

Построен телефон на базе 8-ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 625, работающего с тактовой частотой 2.0 ГГц. Аппарат оснащен 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения (имеется слот для карт microSD, поддерживаются карты памяти объемом до 256 ГБ). На задней панели находится 13-мегапиксельная камера с диафрагмой f / 2.0 и двойной светодиодной вспышкой. Она позволяет снимать 64-мегапиксельные фотографии Ultra HD с первоклассной ясностью. На задней панели размещен также дактилоскопический сканер в качестве дополнительной меры безопасности. Наряду с датчиком отпечатков пальцев есть еще и Face Wake — новая биометрическая функция, которая может быть использована для разблокировки устройства путем сканирования лица. Смартфон питается от батареи емкостью 3,225 мАч.

Vivo Y79 получил с 24-мегапиксельную фронтальную селфи-камеру Moonlight с диафрагмой f / 2.0 и 1 / 2,78-дюймовым сенсором. Светодиодная вспышка рядом с фото-модулем фронтального шутера обеспечивает мягкую подсветку «Лунный свет» в местах с недостаточным освещением. Фронтальная камера может делать оптимизированные снимки селфи, поскольку аппарат поставляется с предустановленным специальным приложением Face Beauty 7.0, которое изучает особенности лица, фиксирует детали и корректирует недостатки. Существует также портретный режим, который может размыть фон, полностью фокусируясь на объекте (так называемый эффект Боке).

Vivo Y79 работает на фирменной платформе компании-производителя FunTouch, разработанной на основе Android 7.1.2 Nougat. Интересной особенностью смартфона можно считать уникальный режим для игр «Не беспокоить», который предотвращает поступление вызовов, сообщений и т. д., то есть, позволяет не отвлекаться от игры. Цена Vivo Y79 2 498 юаней (примерно 378 долларов США). Аппарат будет доступен в четырех цветовых вариантах — Black (черный), Rose Gold (розовое золото), Matte Black (матовый черный) и Champagne Gold (золотое шампанское). Предварительные заказы на смартфон уже принимаются в Vivo Mall, а также в официальных магазинах Vivo на TMall и JD.com. С 11 ноября модель станет доступна для покупки.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com