iOutdoor T1, первый телефон T-Series по цене 40 долларов США

Производитель IOutdoor, чья продукция предназначена, в основном, для тех, кто вынужден работать под открытым небом или увлекается экстремальными видами спорта, стремится предоставить своим пользователям более безопасный, стильный, сильный и профессиональный мобильный телефон. Недавно компания анонсировала свою серию защищенных продуктов T, и спецификации первого устройства из нее — телефона iOutdoor T1 — теперь полностью раскрыты.

С точки зрения внешнего вида, T1 имеет многогранную форму и рельефную текстуру корпуса, которые подчеркнуты четкими линиями черного, красного и желтого цветов. Используя лучшие в отрасли инновационные материалы от немецкого концерна Bayer TPU и американской компании Shabite PC mix, разработчики обеспечили аппарату двухуровневую противоударную зону и модный дизайн.

Что касается защиты, то iOutdoor T1 имеет сертификацию по международному стандарту IP68 (на данный момент это наивысшая степень защиты от пыли и воды в мобильных телефонах). Он может работать под 1,5 метрами воды в течение 30 минут. Независимо от того, насколько загрязнена среда, T1 справляется с этим с легкостью. Кроме того, T1 поставляется с батареей 2100 мАч, которая обеспечивает 1000 часов работы устройства в режиме ожидания, 1320 минут звонков или 2400 минут воспроизведения музыки. Приобретая новинку, можно попрощаться с необходимостью ежедневно заряжать аккумулятор во время длительных поездок.

Стоит отметить, что, поскольку iOutdoor T1 — это прочное защищенное устройство, в основном используемое на открытом воздухе вдали от населенных пунктов и вышек-ретрансляторов, где сигнал может быть, действительно, слабым. В данном телефоне реализован усиленный прием сигнала, который поможет вам совершать звонки, не беспокоясь об устойчивости и качестве покрытия. Усиление реализуется без увеличения значения SAR, поэтому не представляет опасности для человека. В режиме усиленного приема величина для T1 составляет всего 0,63 Вт, что составляет лишь треть стандарта ЕС.

iOutdoor T1 поддерживает английский и русский языки плюс еще 13 языков, включая французский, немецкий, испанский, португальский, итальянский, польский, украинский, турецкий, румынский, казахский язык, чешский, венгерский, арабский, для удовлетворения потребностей в разных регионах.

Любить находиться на открытом воздухе — это не только спорт, это определенный жизненный уклад. И жить становится проще и приятнее, когда вы можете купить iOutdoor T1 всего за 40 долларов США и повсюду носить с собой, оставаясь на связи. Ожидается, что модель начнет продаваться в конце сентября. Дополнительную информацию iOutdoor T1 вы можете получить, пройдя по предложенной ссылке.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com