Смартфоны Hisense U30, King Kong 5 и King Kong 5 Pro представлены официально

3 апреля Hisense Mobile провела конференцию по запуску новых аппаратов, официально выпустив полноэкранный смартфон Hisense U30 и пару телефонов King Kong 5/5 Pro с батареями гигантского размера. Купить King Kong 5 будет можно за 1399 юаней (208 долларов), цена King Kong 5 Pro — 1899 юаней (283 доллара), а полноэкранный U30 оценивается производителями в 2799 юаней (417 долларов).
Hisense U30

Hisense U30 — первый полноэкранный телефон компании с вырезом на дисплее. На выставке CES в январе этого года Hisense уже анонсировала эту модель, и неудивительно, что он привлек к себе большое внимание. Существует три варианта цвета: Platinum Blind Black, Delft Blue и Nix Black. Компания добавила оригинальную отделку на задней панели, обтянув ее высококачественной телячьей кожей, импортированной из Аргентины. Этот материал имитирует натуральную текстуру кожицы фрукта личи, имеет нежную поверхность, высокую прочность и хорошую износостойкость.

Hisense U30 получил 6,3-дюймовый экран с соотношением сторон 19,5:9, который занимает 91,66% площади фронтальной панели. На ней находится 20-мегапиксельная камера с рядом функций, базирующихся на технологиях искусственного интеллекта, а с тыльной стороны 48-мегапиксельная основная камера. Последняя поддерживает высокочувствительный режим высокой четкости с разрешением 1,6 мкм. Под капотом смартфона чипсет среднего уровня Snapdragon 675, который сочетается с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ собственной памяти устройства. Питание Hisense U30 осуществляется от батареи емкостью 4500 мАч. В новинке задействованы инновационные технологии энергосбережения на базе искуственного интеллекта. Согласно официальным данным, аккумулятор U30 обеспечивает до 36,6 часов работы аппарата в режиме разговора, 15,5 часов в режиме воспроизведения видео, 97,8 часов в режиме воспроизведения музыки и так далее. Hisense U30 поддерживает технологию быстрой зарядки QC4.0 +, которая позволяет пополнить заряд до 80% за 60 минут. U30 поставляется с модулем NFC, двойным Bluetooth, с микро-слотом для SIM-карт и технологией экрана COF (Chip-on-Flex, монтаж элементов на гибкую печатную плату).

Что касается Hisense King Kong 5/5 Pro, то эти два смартфона имеют экран с довольно тонкими рамками. Hisense King Kong 5 использует 6,22-дюймовый экран с каплевидным вырезом (разрешение 1520 х 720 точек), на который приходится 88,82% передней панели. Он оснащен большой батареей емкостью 5500 мАч с поддержкой обратной зарядки OTG и независимой технологии интеллектуальной регулировки подсветки — домашнего ноу-хау. Срок службы батареи дополнительно увеличен по сравнению с предыдущим поколением.

Что касается конфигурации, Hisense King Kong 5 оснащен процессором Snapdragon 439, 4 ГБ ОЗУ, 64 ГБ хранилища, двойной основной камерой (сенсор 13 Мп + 2-мегапиксельный датчик глубины) и фронтальной 8-мегапиксельной камерой, которая поддерживает функцию FaceUnlock — функцию разблокировки по распознавания лица. Этот телефон поставляется с предустановленным софтом Security Protection 5.0. Он обеспечивает защиту платежей, безопасность данных и связи, конфиденциальность и безопасность работы с приложениями. Hisense King Kong также получил независимую интеллектуальную кнопку AI, которая позволяет быстро запускать приложения, делать фотографии одним нажатием, захватывать экран , и так далее.

Hisense King Kong 5 Pro оснащен 6,5-дюймовым экраном с каплевидным вырезом, модулем идентификации отпечатков пальцев на задней панели и конструкцией с двумя батареями емкостью 4500 мАч + 3500 мАч, в которой используется домашняя разработанная специалистами компании технология двойного электрического массива. Что удивительно, телефоны имеют 18-месячную гарантию.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2013 — 2019 Fan-Android.com