Ulefone Armor 2: защищенный смартфон с Helio P25 и 6 ГБ RAM

Воодушевленная успехом своей защищенной модели Ulefone Armor, компания Ulefone разработала усовершенствованный прочный смартфон. Вчера аппарат был представлен официально, и уже понятно, что с релизом производители тянуть не намерены: на официальном сайте компании уже открыта предварительная регистрация желающих приобрести новинку, а доставка Armor 2 начнется 15 августа. Как обычно, релизу предшествует предпродажная акция, в рамках которого вы можете получить купон на скидку в $ 40, подарочный набор аксессуаров на аналогичную сумму или приглашение на особенную распродажу, где смартфоны можно будет приобрести за чисто символические деньги. И все-таки стоит узнать об Ulefone Armor 2 побольше, прежде чем регистрироваться в качестве потенциального покупателя.

В качестве защищенного устройства Armor 2 обладает международным сертификатом IP68 от проникновения пыли и воды. Это означает, что телефон выдерживает нахождение на 1,5-метровой глубине в воде в течение часа или на метровой глубине в бетонном растворе в течение 24 часов. Устройство заключено в компактный и герметичный корпус с неизбежными технологическими отверстиями, которые, однако, закрыты водонепроницаемыми заглушками и дополнительно снабжены уплотнительными кольцами. Для динамика, микрофона и динамика, которые в процессе работы аппарата должны быть открыты, предусмотрено макромолекулярное покрытие высокой плотности, делающее перфорированные элементы конструкции водонепроницаемыми.

Корпус Armor 2 выполнен из гибкого высокотемпературного термопластичного полиуретана (TPU), стекловолокна, армированного поликарбоната и металла, в то время как дисплей защищен сверхпрочным стеклом Gorilla® Glass 3. Кроме того, спереди и сзади присутствуют защитные накладки, которые также покрывают четыре угла телефона, обеспечивая надежную защиту аппарата от повреждений при падении или ударе. Новинка способна выдерживать экстремальные температуры — ее рабочий диапазон от -40 ℃ до 80 ℃.

Что касается спецификаций, у Armor 2 есть ряд весьма впечатляющих технических решений. Смартфон построен на базе новейшего мощного и эффективного окто-ядерного процессора Helio P25 и получил 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Можно ожидать от устройства плавность и высокую общую производительность, не говоря уже о том, что он свободно потянет работу в режиме многозадачности и самые "тяжелые" игры. Телефон также оснащен 5-дюймовым HD-дисплеем с плотностью пикселей 441PPI, что позволяет любоваться более яркими изображениями с насыщенными цветами. И еще: защищенные телефоны редко могут похвастаться сканером отпечатков пальцев на фронтальной панели, но у Ulefone Armor 2 таковой имеется. Он установлен чуть ниже дисплея и тратит на разблокировку аппарата 0,1 с.

Между тем, Armor 2 является настоящей находкой и для любителей фотографии. Этот аппарат не подведет в сложных условиях и выдаст снимки хорошего качества. Основная камера 16-мегапиксельная, на передней панели размещен 13-мегапиксельный шутер. Даже под водой благодаря водонепроницаемым камерам и кнопке спуска затвора вы можете снимать неплохие фотографии. В Armor 2 также есть батарея емкостью 4700 мАч, которая может выдерживать двухдневное интенсивное использование. Благодаря поддержке технологии быстрой зарядки PE + 2.0 телефон может быть перезаряжен за 120 минут.

Есть и другие особенности. Например, довольно обширный спектр поддерживаемых диапазонов (всего 27, относящихся к шести разным типам). На торцах аппарата шесть физических функциональных кнопок: включения / выключения питания, кнопки PTT, кнопки спуска затвора, кнопки громкости +/-, кнопки SOS, датчика барометра для измерения давления воздуха и высоты в реальном времени, а также совместимый с AR / VR 6-осевой гироскоп и интеллектуальная технология NFC.

Устройство поставляется "из коробки" с Android 7.0 Nougat в качестве ОС. Аппарат будет доступен в двух цветовых вариантах: Dark Grey и Gold. Если Ulefone Armor 2 кажется вам интересным, вы можете перейти по ССЫЛКЕ и оформить предварительный заказ на официальном сайте Ulefone.
Источник: www.gizmochina.com

1 комментарий

  1. Andre Сегодня, 08:55
    Armar 1 . полное г... Не думаю что от второго стоит ожидать большего. Блютус работает со сбоями . gps плюс минус километр связь постоянно теряет. Батарея при интенсивном использование хватит на пол дня. Если не напригать телефон то может протянет до утра. Если осталось 30% это аналогично что на самсунге 4% самсунг даже дольше отработает
Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com