Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus: успешный дебют

После нескольких месяцев обсуждения слухов и инсайдерской информации компания Meizu вчера официально объявила о выходе своих флагманских смартфонов Pro 7 и Pro 7 Plus. Некоторые из их спецификаций — такие, как двойные основные камеры и второй экран с тыльной стороны устройства — вызвали большой интерес среди потенциальных покупателей. Релиз флагманского дуэта PRO 7 состоится в Китае 5 августа. В настоящее время на оба смартфона открыта регистрация пользователей, желающих приобрести оригинальные новинки. И таковых только за одни сутки набралось 10 000 человек — это ли не показатель того, насколько популярны эти телефоны? Кажется, дебют Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus прошел успешно.

Только те клиенты, которые зарегистрируются, как покупатели Meizu PRO 7 или PRO 7 Plus, смогут участвовать в первой волне продаж, которая начнется с 5 августа в 10:00. Meizu PRO 7 с 4 ГБ оперативной памяти + 64 ГБ памяти внутренней с процессором Helio P25 стоит 2880 юаней (~ 426 долларов США), а его более высокая версия с 4 ГБ оперативной памяти + 128 ГБ собственной памяти устройства, построенная на базе процессора Helio X30, стоит 3 380 юаней (~ $500). Meizu PRO 7 будет доступен в трех цветовых решениях корпуса — черном, красном и золотом.

Meizu PRO 7 Plus с 6 ГБ оперативной памяти + 64 ГБ внутренней памяти устройства и мощным чипсетом Helio X30 стоит 3580 юаней (~ 530 долларов США). Топовая версия модели с 6 ГБ оперативной памяти + 128 ГБ памяти собственной и Helio X30 "под капотом" обойдется покупателю в 4080 юаней (~ 604 доллара США). Этот аппарат можно приобрести в сером, серебристом, золотом и черном корпусе.

Ожидается, что Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus будут продаваться во всех 16 странах, где компания Meizu официально реализует свои смартфоны. Следовательно, ожидается, что дуэт PRO 7 появится в Брунее, Камбодже, Египте, Франции, Гонконге, Индии, Израиле, Италии, Казахстане, Мьянме, Новой Зеландии, России, ЮАР, Испании, Украине и Вьетнаме. Великобритания и Соединенные Штаты Америки не входят в этот список, что означает для поклонников бренда отсутствие возможности прямой покупки аппаратов. Впрочем, всегда можно заказать смартфоны через посредников.

Meizu Pro 7 получил 5,2-дюймовый Full HD Super-AMOLED дисплей и оснащен батареей емкостью 3000 мАч, в то время как более мощный Meizu Pro 7 Plus может похвастаться 5,7-дюймовым экраном с более высоким разрешением QHD и батареей емкостью 3,500 мАч. Оба смартфона оснащены основной камерой с двумя 12-мегапиксельными сенсорами, 16-мегапиксельным фронтальным шутером и 1,9-дюймовым экраном Super-AMOLED с тыльной стороны аппарата. Экран показывает уведомления и может использоваться в качестве видоискателя камеры, а также для управления музыкой. Смартфоны работают под управлением ОС Android 7.0 Nougat. В интервью, данном по окончании мероприятия прессе, представители компании сообщили, что Meizu не намерена останавливаться на достигнутом и уже работает над созданием нового высококлассного смартфона с Hi-End характеристиками и демократичным ценником, который должен дебютировать до начала 2018 года.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com