Компания Doogee готова представить новую модель BL5000 с потрясающе гладким дизайном

Производитель смартфонов DOOGEE приобрел большую известность во всем мире благодаря своему знаменитому полнофункциональному смартфону Doogee Mix. Не так давно компания объявила, что в ближайшее время выпустит еще одну новую модель под названием «BL5000». Аппарат обязательно понравится ценителям элегантного дизайна, так как обладает восемью изогнутыми поверхностями — такими же, как у Honor 9 и Honor Magic.

Действительно, если внимательно посмотреть на корпус DOOGEE BL5000, то от взгляда не укроется сходство сияющая глянцевая поверхности задней панели корпуса устройства с тыльной стороной флагманского смартфона Honor 9, а плавно стекающие на торцы края обеих панелей непременно вызовут ассоциацию с Honor Magic. Что касается основной камеры устройства, то она состоит из двух датчиков, объективы которых расположены вертикально друг над другом.

Новинка компании Doogee стала едва ли не самой обсуждаемой темой в новостях на мобильную тематику после объявления Doogee Mix, и производитель рассчитывает снова оказаться в центре внимания — на этот раз с BL5000, демонстрирующим прорыв в дизайне смартфонов. Задняя крышка изготовлена таким образом, что ее глянцевая поверхность испускает сияние всякий раз, когда на нее падает свет, а с каждым движением отражает яркие лучики. Когда вы посмотрите на BL5000, вы обязательно найдете сходство с Honor 9. Между тем для панелей аппарата использован иной материал — обе стороны BL5000 покрыты 3D-стеклом, более округлым и гладким, чем обычное стекло 2.5D. И такой дизайн аналогичен тому, который вы можете увидеть в Honor Magic.

По поводу спецификаций своей новинки DOOGEE сообщила очень мало деталей — видимо, ставка в продвижении устройства на рынках делается именно на дизайн. Специалисты предрекают смартфону 8-ядерный процессор от MediaTek, батарею большой емкости (5050 мАч), и двойную заднюю камеру, состоящую из пары 13-мегапиксельных модулей. Вполне возможно, что в данной модели разработчикам удастся соблюсти достойный баланс между эстетикой внешнего вида и производительностью. Но, что самое главное, цена смартфона непременно будет очень доступной, как это всегда происходит с устройствами Doogee. И если вы не хотите тратить слишком много денег на покупку Honor 9 или Honor Magic, неплохой альтернативой станет смартфон Doogee BL5000.

Устройство уже доступно для предварительного заказа, а в рамках промо-акции 10 аппаратов будут разыграны и переданы подписчикам бесплатно. Если же вы разместите скриншот своего заказа на Doogee Forum, это увеличит ваши шансы выиграть BL5000. Кроме того, популярный Doogee Mix в настоящий момент продается на AliExpress с солидной скидкой.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com