Huawei Honor 9 представлен официально: 3D стекло, чипсет Kirin 960, Hi-Fi звук и двойная камера

Почти год назад компания Huawei выпустила Honor 8. Продажи стартовали по всему миру. Аппарат получил положительные отзывы на Западе за сочетание впечатляющего качества сборки, флагманской производительности и доступной цены. Сегодня Honor 8 уступает свое место достойному преемником — смартфону Honor 9.
Huawei Honor 9 представлен официально: 3D стекло, чипсет Kirin 960, Hi-Fi звук и двойная камера

Honor 9 в плане дизайна выглядит гораздо интереснее своего предшественника. Он по-прежнему использует красивое сочетание металла и стекла, но приобрел более плавные линии и обтекаемую форму. Изменения особенно заметны благодаря 3D-стеклу, которое пришло на смену 2.5D-стеклу, используемому для Honor 8. Зато новый флагман унаследовал зеркальную поверхность задней панели. Эта дизайнерская находка полюбилась пользователям и была оперативно подхвачена Xiaomi для Mi 6 и HTC для U 11 в этом году. HTC поднимает обработку поверхности на новый, более высокий уровень и называет инновацию Liquid Surface.

Honor 9 имеет 5.15-дюймовый Full HD-дисплей. Аппарат построен на базе процессора Kirin 960 и поставляется с 6 ГБ оперативной памяти и собственным хранилищем объемом 64 или 128 ГБ. Существует также версия с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ флзш-памяти. Сканер с задней панели отпечатков пальцев был перемещен на переднюю панель — его интегрировали в кнопку Home, расположенную под дисплеем. В Honor 9 также есть такая "фишка", как звуковой чип Hi-Fi, настроенный победителем премии Grammy Award Райнером Мейлардом. Производители утверждает, что прослушивание аудиофайлов с помощью Honor 9 по качеству звучания не уступает присутствию на живом выступлении. Аппарат получил также модуль NFC, стандартный аудиоразъем 3,5мм и батарею емкостью 3200иАч. Новинка работает под управлением фирменной надстройки EMUI 5.1 от Huawei, основанной на Android 7 Nougat, и поддерживает множество интеллектуальных функций — таких, как управление распределением ресурсов и интеллектуальное прогнозирование.

Основной фото-модуль имеет конструкцию и настройки, аналогичные Huawei P10, но маркировки фирмы Leica на комплектующих, к сожалению, нет. И всё же это мощная комбинация: 20-мегапиксельный монохромный сенсор и 12-мегапиксельный RGB-датчик. У камеры есть так называемый гибридный зум, который позволяет увеличивать масштаб объектов, не теряя четкости деталей. Имеются также двойная светодиодная вспышка и модуль лазерной фокусировки рядом с камерами.

Разработчики Honor 9 обещают, что ночные снимки, сделанные камерой этого смартфона, будут великолепны благодаря монохромному сенсору, который более чувствителен и воспринимает больше света. Основная камера Honor 9 сможет снимать и в портретном режиме, но эта функция появится позже, как обновление "по воздуху". Фронтальная камера представляет собой 8-мегапиксельный датчик с апертурой f / 2.0.

Honor 9 будет выпускаться в цветах Sea Blue, Amber Gold, Black и новом сером цвете Seagull. Вариант с 4 ГБ ОЗУ будет стоить 2299 юаней (примерно $ 338), с 6 ГБ ОЗУ + 64 ГБ внутренней памяти обойдется покупателю в 2699 юаней или $397, а топовая версия с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ собственной памяти будет продаваться по цене 2999 юаней (порядка $ 441). Прием предварительных заказов начнётся завтра и закончится 15 июня, а официальные продажи стартуют 16 июня. Компания утверждает, что Honor 9 будет доступен в достаточном количестве. Версия с 4Б уже выставлена в каталоге Vmall, вскоре она будет доступна и на Amazon. На официальном сайте Honor и Suning аппарат в минимальной комплектации тоже можно заказать уже сегодня, 12 июля.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com