YotaPhone 3 ожидается с использованием спецификаций среднего уровня

YotaPhone — идеальный смартфон для пользователей, которые предпочитают аппараты с двумя экранами. Этот телефон обеспечивает постоянный экран с использованием технологии E-Ink. Долгожданная модель прибыла на Харбинскую выставку «Китай-Россия» в минувшие выходные. Baoli Yota, совместное предприятие, созданное инвестором Baoli и производителем Coolpad, порадовало своих поклонников и всю собравшуюся аудиторию готовящимся к выходу YotaPhone 3, который наконец практически готов сменить на рынке своего предшественника, дебютировавшего целых четыре года назад.

Определенная дата релиза все еще не установлена, но представители компании назвали хотя бы приблизительное время выхода модели — начало осени текущего года или чуть позже. На выставке были заявлены две версии YotaPhone 3 с различными объемами собственной памяти — 64 ГБ и 128 ГБ по цене 350 и 450 долларов соответственно. Что касается других спецификаций, YotaPhone 3 получит более крупный основной AMOLED-дисплей с диагональю 5,5 дюйма и разрешением 1080p, а его дополнительный второй дисплей, расположенный на задней панели смартфона, будет 5,2-дюймовым, с разрешением 720p и поддержкой технологии E-Ink. Было упомянуто также наличие датчика отпечатков пальцев, расположенного на лицевой стороне смартфона. Впрочем, сегодня дактилоскопический сканер имеется практически у каждой флагманской модели.
YotaPhone 3 ожидается с использованием спецификаций среднего уровня

YotaPhone 3 будет построен на базе процессора Snapdragon 625, и это весьма удивительно — ведь предыдущие модели традиционно оснащались самым производительным и быстрым чипсетом на момент выхода устройства. Новинка получила также 4ГБ оперативной памяти. Другие опции включают в себя 12-мегапиксельную основную камеру с двойной вспышкой, 13-мегапиксельный фронтальный шутер для селфи и аккумулятор емкостью 3,200 мАч. YotaPhone 3 оснащается портом USB-C, который также будет служить в качестве аудиовыхода для наушников (3,5-мм разъем отсутствует). Работать смартфон будет под управлением Android Nougat.

Хотя YotaPhone 3 получил такие современные спецификации, как датчик отпечатков пальцев и разъем USB-C, чувствуется, что общий телефон Baoli и Coolpad явно не возглавит топ флагманов сезона. В настоящее время спецификации устройства выглядят разумными, однако, чем ближе к концу года, тем сильнее устройство будет устаревать. А что вы думаете о YotaPhone 3? Считаете ли вы, что компания сделала потрясающую презентацию или не стоило с такой помпой представлять откровенно слабую модель? Поделитесь своими мыслями и комментариями ниже.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com