» » Meizu официально представила M3 Max: 6-дюймовый фаблет с мощным аккумулятором

Meizu официально представила M3 Max: 6-дюймовый фаблет с мощным аккумулятором

В очередной раз в этом году в центре внимания оказывается фаблет. На китайском рынке мы уже видели два смартфона с большим 6-дюймовым экраном Nubia Z11 Max и Xiaomi Mi Max. Теперь настала очередь Meizu присоединиться к этой "широкоэкранной" компании с новинкой Meizu M3 Max.
Meizu официально представила M3 Max: 6-дюймовый фаблет с мощным аккумулятором

Meizu M3 Max выполнен в традиционной дизайнерской концепции компании-производителя, отличительной особенностью которого является цельнометаллический корпус с двойной обработкой на оборудовании с ЧПУ. Внешне аппарат выглядит довольно прилично (напоминает Meizu M3E), а наличие четырех цветовых решений, безусловно, является дополнительным плюсом. У покупателя есть возможность выбрать между "золотистым шампанским", серым, серебристым и "розовым золотом". Корпус устройства довольно тонкий — всего 7.9 мм толщиной. Габаритные размеры новинки составили 163,4 х 81,6 х 7.94 мм. И все же по толщине корпуса M3 Max проиграл Xiaomi Mi Max, который несколько изящнее со своими 7.5 мм толщины. Все порты находится в нижней части устройства, включая USB Type-C порт, а также 3,5-мм разъем для наушников и динамиков. Как обычно, дактилоскопический сканер интегрирован в кнопку Home, расположенную на лицевой панели смартфона под дисплеем.

Meizu официально представила M3 Max: 6-дюймовый фаблет с мощным аккумулятором

Аппаратная платформа M3 Max — окта-ядерный Helio P10 от MediaTek, работающий с тактовой частотой 1,8 ГГц. 6-дюймовый IPS-дисплей характеризуется разрешением 1080p. К сожалению, о 2K-разрешении речь пока не идёт. Что касается памяти, то смартфон получил 3 Гб оперативки и 64 Гб собственного хранилища, которое можно расширить, воспользовавшись слотом для карт формата MicroSD (реализована поддержка карт объемом до 128Гб). На тыльной стороне устройства расположилась основная 13-мегапиксельная камера (сенсор Sony IMX258, диафрагма F / 2.2, PDAF и двойная светодиодная вспышка). Фронтальный шутер 5-мегапиксельный.

Meizu официально представила M3 Max: 6-дюймовый фаблет с мощным аккумулятором

За автономную работу Meizu M3 Max отвечает батарея емкостью 4100мАч, реализована поддержка технологии быстрой зарядки 24W mCharge. Как утверждают представители компании, телефон заряжается до 45% в течение получаса. Это очень неплохо, учитывая солидную емкость батареи на борту. Другие спецификации устройства довольно стандартные — модули Wi-Fi и Bluetooth, ИК-порт VoLTE, и т.д. Интересна функция мобильного платежа с дактилоскопической идентификацией, которая работает с сервисами Alipay и WeChat. Новый фаблет Meizu M3 Max будет предлагаться по цене 1699 юаней ($ 255) пока в единственной версии (3Гб ОЗУ + 64Гб флэш-памяти). Телефон поступит в продажу с 15 сентября, но предварительные заказы принимаются уже сегодня.
Источник: http://www.gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com