» » Фаблет с проектором Akyumen Holophone на Android 6.0/Windows 10

Фаблет с проектором Akyumen Holophone на Android 6.0/Windows 10

В то время как в сети всё больше внимания уделяется готовящимся к выходу бесспорным флагманам Apple iPhone 7 и Samsung Galaxy Note 7, неизвестный до сих пор производитель вызвал немалый интерес, предложив новинку с невиданными ранее спецификациями и возможностями. Знакомьтесь: фаблет Akyumen Holophone с 7-дюймовым дисплеем, мощнейшим проектором и возможностью выбора между двумя операционными системами — Android 6.0 и Windows 10.
Фаблет с проектором Akyumen Holophone на Android 6.0/Windows 10

Несмотря на гигантский размер экрана, производитель, тем не менее, позиционирует своё детище в качестве телефона, а не планшета. Формат, конечно, для мобильника слишком масштабный, но основная функция аппарата все-таки звонки — голосовое общение. Причем, для тех, кому 7-дюймовый экран покажется слишком маленьким для просмотра фото и видео, у Akyumen Holophone есть мощный проектор (яркость светового потока 45 люменов), который способен проецировать изображение с разрешением 720 х 1080 пикселей на экран с размером диагонали до 100 дюймов.

Фаблет с проектором Akyumen Holophone на Android 6.0/Windows 10

Новинка интересна и с точки зрения программного обеспечения: пользователь сможет выбирать, под управлением какой операционной системы будет работать его собственное устройство — Android 6.0 либо Windows 10. Обе они предустановлены на Akyumen Holophone. Некоторые устройства уже посягали на такой дубль, но ни одно из них не предлагало возможности быстрого переключения от платформы к платформе в зависимости от сиюминутных потребностей владельца. В качестве процессора для фаблета производители выбрали 4-ядерный чипсет Intel Cherry Trail 8300. В сочетании с 4ГБ оперативной памяти аппарат будет обладать достойной вычислительной мощностью и сможет эффективно решать поставленные перед ним задачи. Стоит добавить к этому 128ГБ собственной памяти устройства, которую можно расширить с помощью microSD карт. Фаблет снабдили также13-мегапиксельной основной камерой и фронтальным шутером с разрешением 5МП. Аппарат поддерживает работу в сетях 4G LTE, укомплектован беспроводными модулями Wi-Fi и Bluetooth.

Фаблет с проектором Akyumen Holophone на Android 6.0/Windows 10

Поставки Akyumen Holophone начнутся 1 сентября — компания приступит к отправке фаблетов покупателям, успевшим оформить предварительный заказ на новинку раньше других. На сайте компании эта возможность по-прежнему имеется, но количество заказов уже превысило объем запланированной к выпуску первой партии аппаратов. Что касается цены вопроса, то здесь всё просто: базовая комплектация Akyumen Holophone обойдется в 750$. За вариант с дополнительным пакетом, в который входят игровой контроллер, более мощный аккумулятор (3500мАч против 2910мАч в штатной комплектации) и динамик Bluetooth, придется отдать уже 950$.
Источник: https://www.akyumen.com/

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com